QQ登录

只需一步,快速开始

给大家再鼓个劲,强迫是完全靠自已能治愈的

不违本心

[size=4]看到论坛里许多朋友症状好了许多,我感到高兴  ,毕竟我们都是靠自已艰辛和努力一步步走出来的,我不知道将来还会有多少朋友来这里看到我们留在这里的点点滴滴,但是我们为自已为他人前进着,用行动传递着爱心和健康之路,所以朋友们都不要害怕,勇敢接受和面对是最正确的选择
,我强迫一年了,并且泛化的很历害,焦虑抑郁惊恐我都感受过,那段日子想必有许多和我一样的朋友都经历过,但我们没有退却,我们用生命和坚强走了过来,这也是人生一段难忘的经历,       如果说强迫给我带来了什么,那就是绝望后的勇敢,我认为我们这类特质的人都很聪明敏感,所以这是上天对我们的恩赐也会给我们考验,许多痊愈后的朋友们更认真和优秀的生活了下去,这就是一个很好的证明      ,唯一不同的是,我们经历了世人难以想象的苦难,在浴火中重生,在破茧后飞舞,我们突破了自已,我们超越了自已,我们就已经走向了成功.面对强迫,有很多种治疗方法,但以我走过的路来看,心理治疗算是最好的一种选择,真正的痊愈必须要走这一步,          当然,选择这条路不是平坦的,它比其他的路更难走更艰苦,可也应验了真理,每条路都是走出来的,它是意志强坚的人走的路,它会让懦弱者怯却,但这条泥泞的路却是真正通往天堂之路,它会让你看到希望,会让你回归你自已.
从实践森田疗法到现在快四个月了,每天都有所收获,让我在迷茫中不安中看到了信心所在,从一开始粗浅的理解,到突然的顿悟,到陷于迷惑再到坚持走下去和现在的安宁和强迫的消失,我感到自已的伟大,我感到人类的伟大,朋友们,请不要再诉苦再诉说不幸了,说的再多还是要自已去处理自已的事情,森田疗法不在于看书多少,而在于掌握精髓     ,其实就是几句话:不去陷入症状里去,用接受的心态,承受痛苦和不安,做你本能做的事情.只要大家真正按这个去做,你就会痊愈或是缓解,如果选择对抗和逃避,那永远轮回在痛苦之中      ,有的人走了出来,有的人带着症状还在继续生活,这就说明了一个问题,你没有真正理解或是实践森田疗法,你还活在自已的内心冲突中,你没有勇气和信心去战胜强迫
.有的朋友病了十几年,认为自已强迫一辈子,可是你真正努力了没有?努力不是一时的,是象翻过一座山还有一座山永不气馁的决心,是时刻改造自已改造生活的勇气.态度决定命运,我们对付的不是强迫的内容,我们要对付的是强迫引起自身的不安焦虑和恐惧,正常人也有强迫,可他们不会花很多的精力去想它,我们敏感,就注定它要影响我们,        吃药解决的是一时,手术只是让你强迫来了不再变得焦虑不安而适应社会,那么我们自身的潜力就不能应对它吗?强迫是我们大脑的一部分,是一种正常的现象,接受它就是朋友,对抗它就是敌人,左手搏斗右手永无谁胜一说.
还有就是加强体育锻练,一是可以缓解焦虑症状,二是可以改善大脑生化平衡.维生素的补充也是不可少的,维B1维C都对交感植物神经有很大帮助.你要是一直去想强迫什么时间会好的话那么强迫可能永远好不了,投入生活,减弱精神交错,不去注意它的存在,它的消失只是时间问题.       朋友们,面对命运,我们只能面对,纵然前方还是黑暗,可是曙光就在其中,用一颗无畏的心去创造你自已的命运..
家还是家,来这的都是兄弟姐妹们,我也想过不再上来,可有时想到还有许多无助的朋友们还是很难过,把自已的最新感受发上来,希望我的一些经验能帮助大家,至此给我的强迫生涯也划上一个圆满的句号

渐悟自然

有个小建议,写的东西最好分个段落\'
一进来我就头大了啊

福至心灵

文字太密了,把我眼镜看花了  [s:3]
胆小敏感的我何时才能变得勇敢坚强

福至心灵

眼花?戴个老花镜。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

渐悟自然

祝福你 开始了新的人生 羡慕

4万

OCDCN驻站嘉宾

我心永恒:建议字体可以大一号,然后字体颜色还是黑色看着舒服。

不违本心

我心永恒,祝福你以后的生活更加美好,也谢谢你的这番话!
心之所致,无所不能.

不违本心

谢谢鼓励

渐悟自然

楼主说的很有道理!
楼主我想得到你的帮助,和你一样恢复过来,我的QQ 526910804

福至心灵

说得好  顶你~~!!
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。