QQ登录

只需一步,快速开始

把工作给辞了

渐悟自然

现在有些后悔了,我没想到,在我即将踏入工作的时候,强迫又袭击了我,一个礼拜的时间,我已无法承受,说实话真的是很无奈
看来,这一年多,我以为自己痊愈了,实际上只是隐藏了起来,在我最不经意的时候,突然出现.

4万

OCDCN驻站嘉宾

引用楼主zhhy2986于2008-09-09 20:31发表的 把工作给辞了 :
现在有些后悔了,我没想到,在我即将踏入工作的时候,强迫又袭击了我,一个礼拜的时间,我已无法承受,说实话真的是很无奈
看来,这一年多,我以为自己痊愈了,实际上只是隐藏了起来,在我最不经意的时候,突然出现.
现在有哪些症状(可按对你的影响程度排序),一共多长时间了,从什么时候开始的?还记得第一次的情况吗?怎么发展和变化的?

渐悟自然

其实我从很小的时候就有神经症的倾向了,每当听到一些癌症的报道,就会害怕自己也会得,老是纠缠在疑病中,后来就出现了很多强迫观念,去年的时候更严重了,出现了严重的失眠现象,找了咨询师,住了院,住院的时候接触了森田疗法,经过自己的体验好了很多,现在开始反弹了

4万

OCDCN驻站嘉宾

引用第2楼zhhy2986于2008-09-10 20:45发表的  :
其实我从很小的时候就有神经症的倾向了,每当听到一些癌症的报道,就会害怕自己也会得,老是纠缠在疑病中,后来就出现了很多强迫观念,去年的时候更严重了,出现了严重的失眠现象,找了咨询师,住了院,住院的时候接触了森田疗法,经过自己的体验好了很多,现在开始反弹了
恩,最近发生了什么事情没有?反弹是否有规律?

渐悟自然

最近被狗咬了一口,其实也不知道是不是,我在街上骑车的时候,一条狗突然扑了过来,吓了我一跳,回去之后,就发现小腿有伤口,但是我不能确定是不是被狗咬了.
其实我从小狂犬病恐怖,很小的时候就听别人说狂犬病是多么的恐怖,那时候,大概是读小学的时候,更变态,不敢碰脏的东西,怕自己有伤口,会染上狂犬病毒,现在想想,真的是挺无奈的,那么小的时候我居然就有强迫的症状,
我介与打与不打狂犬疫苗的冲突中不能自拔,很无奈,又开始失眠恐惧了.

4万

OCDCN驻站嘉宾

恩,那么说问题已经持续许多年了,现在只是因为怀疑被狗咬过而失眠,恐惧,是这样吗?
    这些年来,有没有找过心理医生或者心理咨询师看过,效果怎么样?一直以来,是怎么应对遇到的这些困扰的?