QQ登录

只需一步,快速开始

寻觅豁然的日记

版主

不管怎样 还是打算在这开个日记   但还有有莫名的担心 有人会发现我的心声   又不愿真实的表露。。。。。。。。。慢慢写吧

版主

最近刚参加了市的事业单位招聘  第二次了 很玄  也很累  从02年进了医学院 眼睛缝了八针以后 加上以前胆小的性格  大学里 基本是和强迫症度过的  不管怎么说 可以说很有意义 。。。。总比无聊的没事好 从注意自己的眼睛 到细菌 刚开始意识到了问题 去找了个医生  他妈的他杀都不知道 让自己又陷入 是否再找的怀疑中  又转到很多方面 例如 昨晚化学实验 没洗手动了抽屉 就想自己到底 动了没 反反复复 很难受 也就自己知道 认为自己脏的 就再也办敢碰 其实高考之后 就从怀疑答题卡涂了没  对数字六 情有独钟   总之很累   也陷进穷思竭虑 中 研究过哲学  对宇宙也感兴趣  高考分数低  没有天文系
记忆力很差最近 书是看不进去了   头很疼 。。。。。。。。总觉得日子一天又一天 很痛 很惋惜 把时间都浪费在上面了 我在努力的做 也经常运动 但脑子很紧 自己很不自然
前段时间 做了论坛版主    我很没有耐性 这网站 很早就从看过   希望 通过这网站能过帮助自己 也能帮助 惺惺相惜的 朋友们
别让我们的心蒙蔽了世界

福至心灵

病不好,很大程度上是我们不愿意承认内心的不完美。如果你真的承认了自已,完成了自我认同,病也就会有很大程度的好转。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

版主

好想再不写点东西 就要沉底了  因为前一阵子 借了同学1000块钱  最近 老是 担心 自己忘了还    在外地 还没法还他  即使我已经和老妈说过别忘了 但脑子里 老是想  头还是疼得要命
别让我们的心蒙蔽了世界

福至心灵

头疼是由于神经衰弱的过吧,我以前也是因为这病,神经衰弱得很厉害,头疼得要炸了。后来吃了一个老中医的药,就好了,你也可以找一个好的老中医给看一看。想就想吧,关键在你想的时候,你怎么劝自己。我以前想到我的病就痛不欲生,总是浮想起别人对待我的片断,整天把自己陷入一个痛苦的泥潭。现在我有时也会想起那些,但我都往好的方面劝自己,心里不再难受,能平静的面对现实,病情反而一天比一天好。你也试着很好的方面劝一下自己。

版主

先谢谢你了  有时候真的想多了  确实是 有些强迫 可是 有怀疑自己是强迫症吗?真有趣有时候觉得  或许根本就不是强迫  也根本 没什么毛病 呵呵呵 也有时候不知道怎么办   应该自己老忘强迫上靠  整天的往上靠   觉得很无厘头
别让我们的心蒙蔽了世界

版主

越是努力 越是没有结果   就当成人生的历练吧
别让我们的心蒙蔽了世界

福至心灵

如果不是强迫,你为什么来这里呢?到底怎么回事啊!

版主

哈哈  也是啊   最近看了有个朋友 说看书的时候  担心别的事情没做  干别的 又想别的害怕   我也有过  大家都是 难友啊  哈哈哈
别让我们的心蒙蔽了世界

不违本心

唉,同病相怜。我理解你。