QQ登录

只需一步,快速开始

被别人不理解更痛苦

渐悟自然

我带着这些症状做事情时,就显的自己很笨,总是让上司觉的不满意,我是强迫动作,自己总做的不好.让他们不理解我,而且我爸爸说我做事情拖拖拉拉,有与强迫动作,我只能把事情做的很慢,一点小事也是如此.由与觉的痛苦,有时候我真的不想做.他们有说我懒.哎真是痛苦啊 [s:3]

不违本心

坚持楼主,相信你自已是最棒的,因为得这个病的多少是与众不同,将病症的能量转化成生活的动力那是不可估量的,因为我们不比任何人差.

5万

OCDCN驻站嘉宾

我们自己理解自己
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

4万

OCDCN驻站嘉宾

蓝色雪花:自己理解自己,同时还有病友和咨询老师理解你。记着:你并不孤单。

福至心灵

被别人不理解比被别人知道底细强。

不违本心

加油
放飞心灵的交流

不违本心

蓝色雪花你好!

强迫症带来的痛苦真的不是一般人能够理解的,所以你说出来别人也不一定理解。从你的言语中我还感觉到你将自己沉寂在这个固定的情节中,并且不愿意走出来。你喜欢被他们关爱,被他们关注,你害怕自己走出来,他们就不再投入这么做的关爱与理解。 所以你要是想脱离出来,还是靠自己,自己独立起来,相信自己,自己给自己力量,自己给自己鼓励,让自己走出来,这样才能够脱离强迫的痛苦!为你祝福!
上海神光心理咨询中心,专业治疗各种神经症! QQ:840920598

渐悟自然

不知道怎么能帮你,但真的关心你,支持你。

不违本心

常来论坛逛逛!

渐悟自然

谢谢大家,也许我真的很依赖别人!我现在最恨的是我爸爸,我现在在外面那么苦,可我不敢回家,他对我要求很严,而且不给我太多自由空间,总觉的我做的不够好,我也知道他是对我好,但他的教育方法太不对了,想跟他沟通,但不知道如何对他说.我现在都有点怀疑自己的能力了,我坚持的 好累,做什么都左思后想总觉的自己做的不对.我对大家说一下我是强迫动作,强迫检查,一件事情做不好,就不好投入做下一件.我在外面如果混不下去了,我也不敢回家.因为回到家我爸对我的压迫会更严重.我都有点怀疑我是不是有必要在这个世上活下去.我知道大家和我一样痛苦.可我真的有那么优秀吗?还是我本来就是一个有点懒,又有些胆小而没有主见的女孩呢?