请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

是不是大多数强迫患者头发是卷的?

不违本心

我从7岁开始就出现,强迫联想,特别是入睡前总是得1到好几小时才能入睡~~现在23岁了只有一次是10分钟内睡着的,现在我还记得很清楚,就那一次睡着前没有强迫联想很快睡着,虽然只睡了半小时不到,妈妈就喊我吃饭了,但我却一辈子也不会忘记~~!!!
     我小时候头发从没超过1寸的,老爸逼着要让我剃得很短,也不知道小时候头发是不是卷的,但到了初中后头发留了两寸就知道自己是自然卷,加上我头比较偏大,很难看~~我就常想是不是我得了强迫症,脑子里总爱乱想东西,导致头皮养分失调造成我头发卷起来了~

很想知道大家的头发是不是卷的,这样可以证明我所想的到底对不对~~希望大家都来说下是还是不是。。。。。

福至心灵

错人

你错了,不是的。

不违本心

我很多想法也许是错的吧,但不解开的话我可能会强迫地去想,到底为什么我头发为什么是卷 的~

福至心灵

对于这种问题。其实不应该回答。回答会加剧他的强迫
忘掉所有的心理学

福至心灵

不是错的   是绝对错的

那外国人 其不全是强迫患者
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

渐悟自然

不知道,这个应该不是原因!

渐悟自然

我是强迫意向 和强迫思维 7年多了 我头发是自然卷的

4万

OCDCN驻站嘉宾

错人:好像你总是在找自己为什么会这样的原因,但是,找到或者找不到之后,你会怎么办?

不违本心

心里知道会舒服些,我就是对不知道的问题想问个究竟,让自己舒服些~~
    还是有位朋友和我一样自然卷咯~~
  我的头顶不管怎样都出不了汗,全身都 能出汗就头顶不能,我想这也许是头发卷起来的原因。

其实我是想找出头发自然卷的原因,好让自己彻底解决这个我不喜欢的卷发的问题,也许是奢侈,但也说不定哪位营养学的朋友会给点建议~~就是有点不死心~~

就像我特别不满意自己有点鲍牙,虽然别人看了没什么,但我就是受不了,觉得不能忍受,直到22岁才狠下心来花了2300元,去医院拔了四颗牙,进行矫正!!都一年了现在都快好了~~但效果不令我满意~
但只能接受了~~总比以前好了些~~同时觉得医院太黑了~~一年了,除了为拔牙花了点精力,其它为我做治疗的时间加起来不到5小时~~,我估计整个治疗下来,医生为我治疗的时间不会超过9小时~!