QQ登录

只需一步,快速开始

事实证明,这个病是好不 了的

不违本心

战友们,这个病是好不了的,为什么这样说呢,其实,我们的病是功能性疾病,非器质性疾病,但我说好不了的原因,就是我们认为是心理疾病,所认不主张治疗也不主张吃药,而老把那当回事,为什叫神经症,而不叫精神病,两者是有区别的,但区别在哪?就是神经症可以逆转,但精神病却没有能痊愈之说,可是心理疾病有这么麻烦的吗?我们是介于疯于不疯之间的人,说真话,我有时觉得我快疯了,但我从行为上还让人觉得正常,因为我还有颗上进的心,但是我活得太累了,我每时每刻都在与疾病做斗争,朋友们。原谅我酒喝多了,其实我也是一个热受生活的人,可惜让我得了这样的病,但是我也认命了,什么病不是人得的,让我多受罪又怎么样,你就让我活的更痛苦一些,我就把你操了,人活一辈子迟早要死的,我能清醒的活着,你能把我怎么样,无非是让我比一般人更痛苦些,来吧,我是以一天天算着了,我只要现在还活着,我还快乐着,你算得了什么,你只是狗屁,老子跟自已的大脑玩一把,你总有一天让我玩死你,生活和病同样让人喘不过气来,我把你今强奸一次,他妈的,我也是高素质的人,但我今畅快一次,明,你再来我斗吧,咱俩个大不了同归与尽,我死了,你还能存吗,所以老子说你就是个纸老虎,谁胆心你欺负就谁,你就来吧,我不怕你,虽然我对生活充满了向往,但是你先选择了我,我也陪你到底。

不违本心

再操一次,明我还是我,病还是病,但是我更要昂起头生活,人的意志不能被自已打跨,对于宇宙对于自已永远让样狂妄。除非我死了,但也不当一个逃兵。

12728万

夏夜风凉

我好了,就是一个例子,希望幸运同样降临在你身上.
幸存者... AND强迫症援助志愿者...

夏夜风凉

叶子啊!你好是幸运?
你是什么症状,怎么好的,能分享一下吗?

4万

OCDCN驻站嘉宾

我心永恒: 你还在斗争,这样是不利于真正走出来的。

福至心灵

他不是斗爭,他是希望有救世主。一下子把他從深淵裡拉出來。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

4万

OCDCN驻站嘉宾

引用第5楼kuqizizhihua于2008-11-03 16:38发表的  :
他不是斗爭,他是希望有救世主。一下子把他從深淵裡拉出來。
真正的救世主是他自己,而不是别人。

不违本心

呵呵,那是酒喝多了,想起自已有些难受,好多了,不过,这的确是个慢性疾病,但我有信心最终克服它

4万

OCDCN驻站嘉宾

引用第7楼我心永恒于2008-11-04 13:39发表的  :
呵呵,那是酒喝多了,想起自已有些难受,好多了,不过,这的确是个慢性疾病,但我有信心最终克服它
恩,相信你可以的!加油!

渐悟自然

我不敢说我完全 康复 但我敢保证 我已经完全好转....8年了 现在终于 解脱.....信心 和欲望 那才是最好的解药 世界上的事情 是没有绝对 有人能白手起家 有人能一夜败家 别人做不到的事情 并不代表 自己做不到 要相信 自己 朋友 我就是最好的例子~~