QQ登录

只需一步,快速开始

我快要崩溃了,请大家帮帮我!~

渐悟自然

[s:6] 最近我好痛苦,因为强迫性思维压抑得折磨的我快窒息了,我14岁的时候就因为性格好强,自尊心过剩而患上了强迫症,因为同学的一句话,而误入了强迫的陷阱,因老师调座位,将我这个差生和一个优秀的男生调成同桌,我们班一个成绩好的女生说,不是不和成绩差的女生坐同桌吗?就因为这句话,我可怜的自尊心开始作祟了,一下子改变了,整天只知道强迫自己学习,别的什么都进入不了我的大脑了,这样过了一段时间后,我的头非常的痛,学习生活都变得不正常了,那时候刚好爷爷去世,我的强迫思维就出现了,总认为是自己杀了爷爷,反复的回忆和爷爷相处的每个片段,那时我慌乱害怕恐惧的不知如何是好,痛苦极了,后来,因为妈妈发觉了我的不正常,觉得我变的孤僻极端,有点担心,就将我送往城市念中专卫校了,因为第一次离开家觉得外面的世界很新奇,所以暂时忘了强迫症的痛苦,这样一直持续了好多年了,我也明白了这是强迫症,所以就接受了当成是老朋友一样自然的接受了,这样居然好了很多年,可今年却非常的严重了,最近居然都有难以入睡的症状出现了,天天脑子里会出现很多很多让自己烦恼的事情,当然虽然我外在表现非常的正常,可那些想法让我非常的疲倦,我好累啊!我该怎么办才好呢???脑子中反复出现的痛苦想法让我快崩溃了,我好难快乐,好难幸福!发现了这个网站,又让我看到了一丝希望啊!~

渐悟自然

[s:5] 续:最近最让我难以忍受的事居然是:我一直对父母很孝顺很体贴,因为父母尤其是妈妈为了我们受了好多的苦,也很好的教育了我,所以我从小就暗下决心今后一定要好好孝顺父母亲,可是现在,因为我买了房子也装修好了,爸爸妈妈说以后和我们一起生活,可我心里居然产生了矛盾的想法,我知道是强迫症的作用,又是担心老公会有意见和想法(其实老公非常爱我,也特别孝顺我的父母),又会设想在一起会有种种的不便,(我非常明确自己不该这么想)因为有了这样的想法,我心里自责极了,负疚极了,无法原谅自己的想法,虽然我知道这是强迫性思维,不是我真实的想法,但还是免不了痛楚,我该怎么办???
无论如何,我都将坚持到底!~

渐悟自然

[s:5] 还补充一点:就是我对自己要求非常的严格,不允许自己犯任何的错误,否则就会不停的反复自责!~求求大家了,快帮帮我吧!~
无论如何,我都将坚持到底!~

200000万

管理员

你这种情况是典型的强迫思维,请你去本站的大图书馆学习下森田疗法,,顺其自然化解,愿你早日康复。
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

催眠师 该用户已被删除

不违本心

你的想法正常的不能在正常了,人人遇到这样的情况都会这么想,但没人象你那么自责