QQ登录

只需一步,快速开始

“无影情报组”LOGO制作完毕,请管理员大哥哥审核!

版主

大图

看了下其他版块的LOGO,大小是140*45的
所以最后成品如下:

请管理员大哥哥放到论坛上,谢谢了。

PS:老是觉得管理员大哥哥在回避我的问题!

生平最讨厌重复,可是有些人(就是你),我不多说几遍,你就是看不见!

问题1:我已经多次申请关于版块改名的事,你都没有正面回答我。(无视我,555555555555)请把版块名字改成“无影情报组”。(动漫、音乐、影视、明星 )可以作为版块的介绍写在下面。
问题2:关于H T T P :/ / 禁用的问题,因为H T T P:/ /禁用,网络图片无法显示[img]无法使用,连接也不能发,如果是出于防止广告的初衷,那么我想说,你的方法欠妥。
问题3:不想说了。
问题4:记得把LOGO放上去,要是对LOGO有什么不满意的,就直说,别装无视,好不?

问题5:我想知道你的QQ或者其他联系方式,我又不会骚扰你~只是站务方面有问题交流起来比较方便 啊~
完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

昏死,
图片一上传,就被打了印记“OCDCN.COM\"
还是QQ传给你吧.,.....
哎.......或者你有更好的方法?
不能承受的生命之轻

200000万

管理员

这2天很忙,明天答复你
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

版主

现实生活要紧,先忙你的吧~我不急~乖了哈~
不能承受的生命之轻

200000万

管理员

这2天还是很忙,明天再回复你...
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

版主

汗.................................
不能承受的生命之轻

200000万

管理员

1.我已经关闭了上传图片水印工具.
2.不用http ://真的无法贴图吗?~~~广告机很厉害耶...
3.如果要将你的论坛LOGO显示,必须竖向排列3个版块,会不好看,怎么办呢?
4.改版块名字可以答应你,也可以马上做,但是我想你把第3点解决了一起弄...
5.抑雨是个好同志,不错的小伙子....

版主

1.作为斑竹,上传图片是没问题了,可是作为普通会员呢,他们没有上传附件的权限.要知道,影音动漫版很大程度上要依靠音乐,视频,图片,连接等等.禁用H T T P: / /就无法使用[IMG]  [ /IMG]来发图片,无法使用超连接等等.一个\"活泼\"的版块如果只依靠文字是\"活泼\"不起来的.所以我申请开放H T T P :/ /,至少在娱乐休闲区开放.至于你说的广告问题,这是每个论坛都会碰到的问题,可是别的论坛就禁用H TT P://了吗?你作为管理员,可以借鉴下别的论坛处理广告的方法,也许删贴和封号是很麻烦,你也很忙,但是我天真的相信\"时间就是海绵里的水,挤挤总会有的\".积极的处理比消极的回避更有意思,不是吗?
2.竖向排列3个版块,会不好看吗?相反,我觉得很好看啊!娱乐休闲区,之所以十分冷清,无人流连,因为从版块的分配上,它就没有得到重视,将3个分版块放在一排,就好象告诉别人这3个版块才抵的上别的区的一个版块.凭什么别的版块能占一行,我却要和其他2个版块,共处一室啊!既然你说到这个问题,我强烈建议将3个版块竖向排列.
3.如果第2个问题解决了,那么改版块名字就OK了.
4.虽然我是同人女,但是我不是GAY,只是耽美而已,所以我不是\"同志\",而且同志是修饰男的好不.....人家是女孩子啦~所以我不是\"小伙子\",我是\"小女孩\".
5.最近我也好忙,开始玩<<完美世界>>,天天忙着升级,好忙啊~哎
不能承受的生命之轻

版主

又不理我了~
不能承受的生命之轻

200000万

管理员

过年很忙,不想过多思考,等我过2天放假了就好好思考给你答复。