QQ登录

只需一步,快速开始

删除

渐悟自然

此贴原文“能量疗法是强迫症治疗的最终解决方案”,因援助站某些人不加逻辑分析地、情绪化地评论而被迫删除。

渐悟自然

强迫症患者之所以明明不愿但还是会自我强迫,就是因为患者在某种特定的情景下如果不强迫就会有“不爽”的感觉,患者通过某种强迫来暂时消除心头的这种不爽感,释放强迫能量以达到短暂的心理平衡状态。能量疗法直接指向这种心理“不爽感”,驱散患者自我强迫的源动力,让患者不强迫的同时也不存在心理的这种逆快乐(心理不适、不平衡、不稳定、“不爽”、紧张、焦虑、不安全、担忧、恐惧),而不是自我强制地“不强迫”,从而达到彻底治愈!
本格律通OCD服务所(bglt.net.cn)QQ1069771063

夏夜风凉

能把能量疗法谈仔细些吗?
不能些出能量疗法原理,你应该该名字叫李不知者

渐悟自然

嗯,扯淡!

渐悟自然

有强迫症的人都是一些聪明人,楼主忽悠聪明人只会自取其辱。

渐悟自然

你们都理解错了。他说的能量是正性能量,是指积极情绪的引导下构建健康的生活所带来的一种能量一种信心。如果你不能像正常人一样去构建生活,结果你只能像个活死人,而且病情会继续发展,到时候的强迫肯定比你现在的还要痛苦一万倍!我有深刻体验!只有在你的信心和正性能量越来越足的情况下,你才有可能走上回归之路!

渐悟自然

我的问题没有恶意,只不过很好奇想请问李知者医师能量疗法治好了几个人?为什么除了自夸没有什么人声援?看了您的网站的资费部分,竟然有办年卡的,也就是说,能量疗法可能需要用一年以上的时间才能见效?

渐悟自然

今天拨打了本格律通强迫症心理服务所(bglt.net.cn) 网站上的电话,竟然是空号,QQ也不在线,提醒大家不要轻易汇款,小心上当受骗。

渐悟自然

怎么会联系不到呢,过年这段时间QQ不在线留言啊。
本格律通OCD服务所(bglt.net.cn)QQ1069771063