QQ登录

只需一步,快速开始

强迫症好像又来了。。怕自己得艾滋

不违本心

事情是这样的。。前几天和爸妈一起去学校搬东西,回家之后发现手上多了个小伤口。突然联想到艾滋的种种。。怕有艾滋病人在公共场合故意蘸了自己的血划破我的手(很蠢的想法)。于是恐艾滋,高中时候也有过很厉害的强迫症,和现在不同,那时候是反复回忆一件事情,现在想做的是要去验证自己不得病,需要验证的话要过三个月买艾滋病检测试纸。我知道检验结果肯定是阴性,但是现在还是惶恐不安,很焦虑。请求各位的帮忙~

5万

OCDCN驻站嘉宾

这都是你的想,你有什么证据证明别人划破你的手呢?请以事实证据为准
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

不违本心

[s:5] 我也是这么想的,,但是总有些小焦虑

不违本心

你以为你谁啊,你想什么就能来什么,我还想来钱呢?天上什么时候掉过钱给我,这个世上心想事成的人不多的说,如果你是其中之一,那恭喜你,赶紧去买彩票。
忆的伤疤,何时才能愈合?

5万

OCDCN驻站嘉宾

没有事实依据的小焦虑怕什么呢?不管了,自己该做什么做什么去把.
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

渐悟自然

我也是以前有强迫症,后来好了,但是前段时间又有一件小事引起了我强迫症。我和楼主一样,
(1)我也是忽然起了以前理发的时候,理发师把我的脖子后面给刮破了,我突然想起那个刮刀上面会不会有艾滋病毒,或者其他通过血液可以传播的病毒,害怕很?
(2)又想起了08年初和我的一个同学去吃饭,当时我知道他弟有乙肝,当时就没有在意,但是现在我又想起了他弟有乙肝,害怕他也有传染给我。特别害怕,08年5月份去做了个乙肝检测,我自己好着呢,我又想是不是没有过潜伏期检测不出来病毒。
       以上这几件事,我还给自己宽心,就算自己得上,大不了一死就完了,但是就是害怕传染给家人、亲戚、朋友,这是我最担心的,导致我现在不管办什么稍微重要的一点小事,办完后,也知道办好了,但总是能想出来那点没有办好,可能引起灾难性的后果,致使我现在整天忧虑、烦恼、害怕、恐惧。(但是我也知道自己什么都是正常的,就是想不通啊),谢谢大家!

不违本心

谢谢大家,今天就感觉好多了

不违本心

现在还有一个问题,,虽然已经不去想它了,但是老感觉有它的存在,但不影响生活,什么原因,就好像有个苍蝇跟在周围的感觉

初现微光

楼主还在吗???我也有很严重的恐艾症的!我qq28233745,我们一起讨论一下!!!

不违本心

我不明白,检查了没有就没有啊,难道你不相信科学?正常生活不是不会传染艾滋病吗,听说艾滋病毒在体外只能存活24小时。