QQ登录

只需一步,快速开始

为什么命运如此不公

不违本心

儿时,家庭因素,如母亲的打骂……给我现在的症状买下了根基。为什么少年青年却要痛加痛呢?如果说一个人在家庭了受到了伤害,为什么他会在以后受到更多伤害?为什么他要一直痛苦着。如果是命运是公平的,给了你的不幸,就要给你幸福,不幸越多,幸福越多……可是我的幸福为什么那么短暂,那么少。美丽的青春年华,痛苦挣扎……黄金奋斗的时光,也大大受到症状影响,因为症状,我付出努力,却事倍功半。因为症状,我要比其他人忍受更大的痛苦,我也得不到家人朋友的理解,人际关系差。因为症状,我天天郁郁寡欢。我不知道这样的痛,什么时候才能结束……眼眶湿润……

渐悟自然

学会接受,楼主要学会忍耐。不要抱怨命运,这是没有任何意义的,只是发发牢骚,排解一下心里的忧虑而已。

不违本心

命运会在以后的日子里加倍的偿还给我们幸福,我们现在要做的只是坚强、快乐的生活。
blog.sina.com.cn/mengfei126

渐悟自然

看到你们,我就想到患强迫症的老公,他不愿和我交流,他也是如此痛苦的吗?
朋友,坚持住,病好了,一切都会好了。只要有希望,就不会放弃自己。

不违本心

甭管命运公不公平,怨天尤人,改变不了任何现状,停止抱怨命运,接受这不幸的人生,在痛苦中寻找属于自己的快乐。
理论,语言,对你来说也许没有任何作用了,真实的投入生活中,做自己喜欢做的事,做能让自己开心的事,快乐需要自己寻找的,雪儿别太懒了,与其胡思乱想,陷入强迫的泥沼中,不如多做些有意义的事情,也别患得患失,得到的开心远比失去的重要的多。
忆的伤疤,何时才能愈合?

不违本心

说真的,命运说过它是公平的吗?它向谁承诺过我们不能够不幸,我们不能够伤心,不能够痛苦吗?命运不欠谁的。
忆的伤疤,何时才能愈合?

lvjbinlvjbin 该用户已被删除

lvjbinlvjbin 该用户已被删除

不违本心

我也经常如此的怨天尤人,但是这样子是不行的!既然命运已是这样,就试着去改变!忘掉痛苦,重新生活。
心之所致,无所不能.