QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jacksea

我的十一年痛苦压抑的经历(求助中:是强迫症带给我的么

福至心灵

1。不要对抗症状
2。生活到底怎样,你自己体会,如果大气压高1%,人类全没了(血压等关系),紫外辐射强1%也一样没了,万有引力再变化1/1000000000,也就没我们了,你觉得生活是邪恶的吗?即使上面的例子发生了,就会有另外一副可爱的世界图景。
如果世界真的和你想的那么坏,我陪你一起天天紧张郁闷吧
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)

不违本心

很久没上论坛了,紧张中度过一天,紧张中度过人生,焦虑的不行了,现在周围的人都告诉我应该多么痛苦都要忍受,就想戒除大烟瘾似的,一开始很痛苦,焦心的难受,实在是有种抗不了的感觉,但据说我这样抗下去,就是担心一件事情,就是很想去确认,但是就自己克制自己不去确认,憋着,会有一天能好起来,不再担心什么事情,但是我自己也不知道能不能做到,这十年多了,从来就没有成功过,不知道这次担心的裂缝,能否就通过不去确认能好起来呢?

不违本心

谢谢楼上的兄弟,刚刚看到。呵呵,谢谢,希望我们都能摆脱焦虑,生活的顺心如意。祝福你。。。

nk95 该用户已被删除

不违本心

确实也是看医生了,但也没什么太好的办法,就是强迫焦虑,这次出差又在宾馆大厅看到裂缝了,其实也就是个阴影什么的,但我总确认不了那个是个阴影,不是列分,真是太郁闷难受了,哎,非常的痛苦啊,看到别人都没有担心这个事情,而我却一而再,再而三的担心这个事情,我真是非常的郁闷,难受,痛苦死了,生活充满了痛苦,非常的痛苦啊,不知道有没有一劳永遗的方法,伤心。。。。。。。。但还是强迫性紧张,非常的不舒服,哎,真是服了,太郁闷了,

不违本心

服了。又开始担心飞机翅膀裂缝了。哎。出门旅游一趟,怎么这么难呢。担心了很多的事情,山的裂缝,溶洞的裂缝,剧场的裂缝,超市的裂缝,在我不断的坚持暴露疗法,带着痛苦生活,不管它之后,都随着离开了湖南都一件件忘记,但是飞机上,我担心看到飞机翅膀上的裂缝,就坐在了飞机上靠过道的附近,但是不经意的扫了一眼,我那一排外面是飞机的翅膀,我可能是看到了窗户上的线条,我心中一惊,怀疑是飞机翅膀上的线条,万一这个线条是裂缝怎么办,很怕,非常的害怕,但应用暴露疗法,就是不去确认,但是我现在非常的紧张,我也不敢给航空公司打电话确认,我怕引起社会慌乱,哎。服了,但我真的担心万一是飞机翅膀上的线条,这个线条万一是裂缝怎么办,非常的焦虑,非常的紧张。各位老师,病友,我应该继续用暴漏疗法么?不去确认,这样能渐渐的不紧张么,现在紧张的整个人都扭曲了,非常的紧张,因为飞机失事了是个大事情,哎,真是郁闷,怎么总这么想裂缝。这么紧张。我应该怎么办呢?用什么疗法呢? 我都怀疑我自己不是强迫症患者,只是我没看清楚,自己吓唬自己,所以我下次一定要看清楚,不要自己吓唬自己。这个方法应该是对的吧!