QQ登录

只需一步,快速开始

好啦

渐悟自然

真气人,写了许多按了一下Esc键,结果全没了。
写一下重点吧,我们大家都知道痛苦的滋味,这里不想再提,这是我们人生一笔财富,当你走过来,你会发现,你真的很厉害,在你眼里再没有走不过的难处了。
大家都想知道好了以后会是一种什么感觉,有一本叫  自觉与领悟   的书大家去看一下,上面写的就是好以后的感受。
从我接触到森田,我用了两个周的时间就掌握了要领,多看就行了,关于森田的一般就没错,我是 一个七年之久的病人,我相信大家也会好起来的。

渐悟自然

在学的学的过程中,要学会接纳自己,我总结 了一下,有三了阶段吧,第一个就是我们对森田的东西产生了感觉, 学会控制了。
但上一个欠还会碰到许多问题, 我们还会痛苦,我们还会偶尔的抵抗。
第二个阶段,就是我们把症状放在了一边,就是做我们的事情,症状存在,但是我们现在是两个人,一个是我们,一个是在症状, 我们不用管症状那个我,只要做我们的事情就可以。
第三就是我们好起了,没问题了。

渐悟自然

我结婚两年了,一直不敢要孩子,总害怕会遗传给孩子我的病症,现在面临着我还是否要孩子,我好迷惑,担心?????我该怎么办
可我父母祖辈都是健康的人,因为我的家庭复杂,又是个曾经被父母抛弃过的,所以内心受过严重的创伤,导致我患上这个病

信心09 该用户已被删除

版主

我经常打完就全没了。。。。
别气了
开心点
哈哈~
O(∩_∩)O~
不能承受的生命之轻

渐悟自然

2楼的这东西不会遗传的

lvjbinlvjbin 该用户已被删除

渐悟自然

我手机里关于我们需要的森田的东西放了许多有时间拿出来看.
森田就是我们的救命根,这东西要掌握,就是那一下子的事,一下子今悟了,可以就可以慢慢变得更好.

渐悟自然

我们要学着喜欢上一项体育运动,如我就是一打篮球什么强迫也就没有,剩下的只有与队友的配合及想到之间的信任,都忙着进球,那有时间来那个。
我们要学习喜欢上一项,这对我们一生也是有益的。
我就是打篮球治好了我的强迫的,因为在这里没有什么眼神,而在生活中我们经常碰到的一个就是眼神问题,在球场上,没有 人会在意这个的。

福至心灵

我早期也就是我小学的时候 患有鼻炎(基因病,难治), 那时候总是感觉鼻腔里有异物,想排出来,但是我渐渐感到一个总是在流鼻涕、吐口沫的人是 讨人厌的, 是不雅的,是 不受欢迎的, 于是我本能地 渴望自己 能病好,能停止这个不雅的动作。
这时候我就强迫了。

我有时候赌气想 把 鼻涕吞进肚子, 也不吐出来,但是在接受卫生知识之后又怕吸进去的鼻涕 含有大量的细菌,所以也不敢吞下,即使偶尔吞下了也会耿耿于怀,惴惴不安。这样强迫渐渐升级。我渐渐对自我身体的不适的与众不同的感觉 尤为重视。于是强迫加重了。乃至于现在。

我抽烟是为了 缓解焦虑。但是抽烟的时候会口水强迫。我怕尼古丁,我太爱自己了。  我接受不了   毒 。 如果能坦然接受生活中的毒,那就比较容易过日子。