QQ登录

只需一步,快速开始

好想离开家啊

渐悟自然

我现在在家呢,在家还烦我爸爸 他什么都管,我连上网都偷偷的上.因为认识了很多强迫朋友,要和他们交流,主要是给他们发短信,我爸爸也限制我,说实话有点怕我爸爸,他有点暴力倾向没,虽然他现在不打我了,可我真有点怕他会打我.应该一切恐惧的源头是我爸引起的.一回到家就严重,也没事干.无聊!  想找个男朋友,好好过我的生活,今年在家里让相了两个亲.但我觉的正常人会理解我吗?现在想快点离开我爸爸!但他又不想让我出去打工了,连路费都不给我!!也不能为了离开我爸爸而找个男朋友啊,一辈子的事总不能马马虎虎啊!!!!!!!真烦,大家替我想想办法把

渐悟自然

呵呵,我觉得,作为孩子该反抗的时候也应该反抗一下,,长期的压抑会让我们步履维艰,,,试着让家里人给自己点空间!有时反抗也是一种发泄!
我们一起走过!

渐悟自然

是啊  我就特别想反抗我爸爸 我现在也20了 我爸爸就想让我们全家人都听他自己的

lvjbinlvjbin 该用户已被删除

渐悟自然

是啊  我爸爸是那种特偏执的人,你厉害他比你还厉害,我真的想揍他!!可我哪敢啊 哈哈 要是男孩,我就离家出走去闯荡了.可我是女孩,搞不好被人家给卖了也不一定 [s:3] 但我相信,我会拥有一个自己的,温暖的小家的,我也会有自己幸福的生活的........