QQ登录

只需一步,快速开始

地球哪处是我的容身之处

不违本心

我刚刚去给自己画了个彩妆,身边的人都说我比刚去漂亮多了,跟明星一样;要是以往我会很兴奋,可这次我看自己由于昨夜的失眠造成的面容严重缺水和眼袋那缺少睡眠带来的苍老,瞬间我都想哭了,为什么得这种怪病,我何时可以重见天日?我崩溃了,我得自信,我的坚毅,我得对生活充满希望,我的睿智,我的与众不同都丢哪去了,现在的我这么陌生,我该怎么办?现在的我对什么都看不进去听不进去,每天站不是坐不是躺不是,总像悬在空中是的,跟丢了魂魄,无所事事,这样不完了吗?请帮下忙,不然真的只好走绝路了,看不到希望和明天!

不违本心

楼主能说说自己的问题具体是什么吗?是强迫导致的失眠还是失眠导致的强迫,要说说清楚,大家才能帮上忙!

总之,不要因为一时想不开而做傻事,会抱憾终生的。。。。。
Accept ; Act

福至心灵

楼主也有自己应该与众不同或是比较有个性的想法吗?
  我也是的。而且我这个人特向往伟大,特渴望成功。正因为这样,我才会今天的。
  你的QQ是多少啊。我想跟你交流下。我504112284

福至心灵

出色德人 也是人   也会有很落魄德时候   

学习平常心的家伙 路过。。。= =凸
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

渐悟自然

回 楼主(浮萍) 的帖子

去看看一修的网站,我也正在做,很难,你先去看一看,看看适不适合你,先别灰心。一起努力。