QQ登录

只需一步,快速开始

强迫症朋友的曙光

不违本心

我昨夜睡了一夜,都没动窝,休息得很好,我强迫症有一个多月了,睡眠对我很重要,因为睡眠好就会容光焕发,对病症就有改善,我谈下我得肤浅的感受帮助因强迫失眠的朋友。
我昨夜临睡前晚了一会扑克,很厉害得连升了三级,完后很兴奋,就和朋友聊了会天,很愉悦,强迫的念头时隐时现,我不去理他,该干嘛我就干嘛,我又吃了些麻辣的鸭舌,好爽的感觉,这是困意袭来,我不敢怠慢,赶紧洗漱完进被窝,一躺就飘飘然的入睡了,今早都7点了才醒,醒后忽感,我们为什么要自己折磨自己呀?他愿意强迫强迫他的我们过我们的日子,就感觉轻松了好多,我又挽回网络游戏,结果我的网络游戏的号被盗,在以前我会崩溃的,因为有强迫症吗,今天我却会泰然处之,我感觉自己真的有进步了,也就是说我们是会很快好的,只要你放松自己,任他去强迫你,没有过不去的,我还在轻松中,我会努力使自己尽快走出漩涡的,我也希望所有强迫症朋友尽快走出阴霾,我们共同努力吧!曙光就在前头

渐悟自然

表现不错,鼓励一下。据我个人经验,失眠也是阶段性的,有一段时间失眠并不可怕,过一段时间自然就好了。

不违本心

谢谢鼓励,我还会继续努力的!!!!!!!!!!!! [s:1]

福至心灵

一个多月也算强迫啊。就算真的强迫,不见得一个月你会发现它。朋友,我看你是把一些正常现象当成ocd了。

初现微光

曙光就在前头

渐悟自然

LZ好爽啊。

渐悟自然

感觉我和LZ很像,发病也才几个月,从一开始到现在感觉好了不少,但还是不能完全摆脱
说实话,都是时间和生活慢慢治好我的。有时强迫感很强烈,有时又觉得无所谓
一半一半的

渐悟自然

强迫症是一个量变到质变的过程,它带来的痛苦不是你这么轻松说的出的,你那一个月根本不属于强迫,是一种自然现象