QQ登录

只需一步,快速开始

今天的心情很好耶!!!

福至心灵

今天的心情是在这几天里最好的一天。
     早上其实与平时没多大区别,本以为又是平凡的一天,但就是我和同学们去搬书成了转折点。我们去了教务处,但那个人却让我们足足等了一个多小时,这该死的混蛋。在这个时间里,我与他们由于并不熟,因此很少的话,但看到其他有的人没交往几天却聊的很高兴,我感到很沮丧。
     后来,终于搬书了,我们大家都很努力,很齐心:我们先去领书,大家忙开了,一边领,一边清理,还要往下搬,然后我们又把书搬到车上,大家跟着车跑,很兴奋。最后我们把书送到了女生寝室,再送到自己的寝室才得以休息。最后我们累的满头大汗才告终,期间我们谈的很合得来,我感觉自己融入他们了。
     就这样,我今天一直很高兴。我也明白了,人际交往不能强迫自己,可能真的要顺其自然了吧。不然,自己努力了这么久,还比不上今天那么一小会儿。

200000万

管理员

[s:1]
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

[s:1]

1万

OCDCN驻站嘉宾

自己领悟是最好的!
冰雨心理工作室新浪博客:十五年强迫康复历程原创文章,内观疗法治疗强迫症。强迫症咨询与治疗 QQ1733416838  电话:0516-88996893  15365826893

福至心灵

有欢乐也有痛苦,这都是很自然的事情。不要去检测自己的心情。

福至心灵

呵呵,同意你

福至心灵

虽然自己高兴了一会儿  但高兴后自己又陷入了痛苦的挣扎中  
   我发觉自己就是因为在治疗  以至每天都在想到自己的病  无法从心中放下
    我知道自己现在需要不去注意它   但太难了   
  何况现在我也没有什么事做   难免要把注意放在上面
愿你幸福 我的朋友

不违本心

高兴了一会儿,又陷入痛苦中时,你依然要接受它啊.
我也经常不高兴甚至痛苦,但这是人之常情,人的快乐和痛苦是有它自己的规律的,顺其自然吧.
放平静些,看淡些,人的大脑一直都在思考和工作,想也是正常的啊,想了就想了嘛,其实没什么~~~

渐悟自然

祝贺你进步了孩子,要以平常心看待开心和不开心的事情,虽然这么做不容易,哈哈,可是世上没有什么事情是很容易做的,这就是生活啊

福至心灵

谢谢楼上两位的指点,可是难道我们强迫症患者只能够这样\"消极\"吗?只能够忍受别人不知道的痛苦?只能够尝试那些说来容易做起来难的理论吗?
愿你幸福 我的朋友