QQ登录

只需一步,快速开始

很神奇的强迫症

不违本心

我最近好多了,可以吃的香睡的香,这在刚得强迫时就是一种奢望,我很感谢专家和朋友们对我的帮助,也很相信自己的能力;可今天忽然又让我难过,今天去银行,填表怕错,存钱怕错,怎么啦?我一遍一遍的问自己,这么简单的事都做不好啦,要疯掉了吧!我拼命鼓励自己行,勉强把存钱的事做完心灰蒙蒙的,老天成全今天我们这的天空万里晴空,看看天我的新得到了些许的安宁,这时淡淡的强迫的念头凶猛的向我袭来,我害怕,好容易淡化的念头,不能让他再来,我在努力拚命,我赶紧跑回家上这个网站,好让我不再回到强迫的泥潭中,朋友们帮我下,我不要再回去,我还没完全好,再回去恐怕再出来就更难。救助``````````````````````````````

5万

OCDCN驻站嘉宾

改变的过程中,症状的反复是很正常的,接受自己的怕,同样别去理会那些念头,自己该做什么做什么去
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

不违本心

邓老师感谢您及时给我会帖。我会听您的,上回就是听您的我好多了,问个私人问题,您有我们的经历吗?我希望没有,我很羡慕您!!!!!! [s:2]

渐悟自然

加油,勇敢的走下去,不要回来头!

福至心灵

强迫的根源之一就是防止 某些事情 发生,其实发生了又如何,哈哈~  核弹都飞过了、地震都来过了,大家不照样过得好好的~
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)

不违本心

强迫症就像你的名字一样:浮萍

3万

OCDCN驻站嘉宾

不要排斥症状,接受症状的出现,不要太在乎了,你不在乎,他们也就影响不了你了。

福至心灵

解决这个病的方法竞然和治洪水一样,对抗『堵』不行,疏导『接受』才行。  好像和太极也有相通之处。 [s:1]  [s:1]  [s:1]