QQ登录

只需一步,快速开始

老是怀疑脚臭,怎么办啊,我都已经失去判断能力了,快崩

渐悟自然

我的脚臭问题还是没有解决。我老是觉得自己有脚臭,我不知道到底是心理作用还是真的了,总觉得坐着的时候偶尔能闻到淡淡的气味,忽隐忽现,但是问问别人,好像说没有。我也不知道自己的脚算不算臭,脱下鞋子凑近闻鞋子是有点,但也不至于很臭,属于一般的,但一穿上就觉得浑身不对。最近越来越神经质了,我好像一想到鞋子就会用鼻子凑近去闻,就觉得会有气味,有时候把鞋子脱下来的时候一般放在一定距离闻不到,而我一定要把鞋子贴着鼻子闻,然后觉得是可以闻到,就会对这个气味烦恼,总觉得自己的脚臭的不行。甚至我对鞋子的外皮也会闻,觉得它有股轻微的气味,但这个气味我不知道别人能不能闻到。烦死了简直。我真的已经搞不清我的鞋子到底有没有很臭了。反正臭是肯定有的,就是说有没有臭到过度的份上了。我真的不知道该怎么办了,我鞋子到底有没有臭啊!??还是就是这样的,一般生活根本闻不到啊?!!

大家帮帮忙吧,我快崩溃了。。。。

渐悟自然

去死吧

不违本心

引用第1楼zhhj22于2009-03-15 19:55发表的  :
去死吧

请你说话不要那么难听,不管你由于什么原因!

不违本心

我觉得应该是你的心理作用,其实你的脚有一点臭很正常,谁的脚不臭,我的应该比你的还臭,我
20多天不洗脚,一个月不换袜子,鞋子都发粘了,这是真的,我都不管,为什么呢,因为我不关注它,臭不臭无所谓,当然我的关注在其他方面,你要学着不去关注它,该干什么就去干什么。当然你可以勤洗脚,勤洗袜子,勤换鞋,当然不要过了,过了的话就有点洁癖了。加油努力吧!

ygvujn89b 该用户已被删除

不违本心

楼上的高人,我服了你了,我有眼不识泰山,我甘拜下风! [s:5] 另外报个猛料其实我一年不洗脚,而且我还有个姓毕的姥爷,哈哈, [s:4]  [s:2]  [s:1]

福至心灵

引用第5楼风雪松于2009-03-15 23:44发表的  :
楼上的高人,我服了你了,我有眼不识泰山,我甘拜下风! [s:5] 另外报个猛料其实我一年不洗脚,而且我还有个姓毕的姥爷,哈哈, [s:4]  [s:2]  [s:1]
有姥爷姓毕的,  可以把洗脚的工作毕了。

渐悟自然

我觉得我还是会一直去在乎鞋子啊。我觉得我可能是知道我的鞋子不会臭到很臭的地步,因为我好像也没有闻到过像曾经闻过别人很臭的脚时的那个臭味,而且我也是一天换一双袜子的,照理说应该是很干净的,但是我还是会忍不住去闻。
而且,我老是想,尽管我坐着头抬着可能闻不到,要是我把头低下去就可能会闻到鞋子的气味了,还会想到要是有人弯下腰去捡东西不是也会闻到吗?还有我也不敢翘二郎腿,怕别人闻到我脚臭。所以于是我一直苦心积虑地在研究我的鞋子到底有多少臭,鼻子离鞋子多远我就会不会闻到那鞋子的味道,因为我试过把鼻子凑得很近去闻鞋子的外皮就可以闻到一股淡淡的臭味,但我不确定鼻子离开点还能不能闻到。
我现在只要一想到鞋子就会不自决的去闻,然后就会觉得臭。哪怕我是任其自然不去在乎它,我虽然会觉得没闻到臭味,但只是我没闻到,而这个臭味还是在着的,要是别人蹲下来或者我把脚翘起来就有可能闻到臭味。我还是关注别人的人,看着别人翘二郎腿,甚至还是蹲下来闻闻(天呐,我有点要疯了),我不知道别人的脚是不是也和我一样。是不是也是有臭味的。
我真的不知道自己为什么会这么在意脚臭,这么在意别人知道我脚臭。
可是,我的脚到底臭不臭,有没有事,我自己也真的不知道了。
大家帮帮我吧![s:6]