QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: well

个人自愈的一点心得

渐悟自然

对任何可能的灾难性事情,不要总是生活在防止它们的发生之中,而是心中无忧,即使发生了,到时候解决就可以了。

谢谢楼主的这句话,让我的心里突然明亮起来,我决定把它抄下来,随时翻出来看,当我发病时,开始胡思乱想的时候我就拿出来看,直到看了不再想那些虚无缥缈的事情。

渐悟自然

楼主能否留个QQ或者别的联系方式,你的感悟写的很好,想多多向你请教!

不违本心

对任何可能的灾难性事情,不要总是生活在防止它们的发生之中,而是心中无忧,即使发生了,到时候解决就可以了。我也很欣赏这句。谢谢楼主

渐悟自然

对于强迫症,治疗最好的方法就是接受这个强迫病,我不要治疗它,你要自己认为我就有强迫这个病,我的这些症状就有,而且一辈子永远都会有的,医生说这病很重,很难医,那都是医生说的,这病没有事的,然后你该干嘛就干嘛去就好了,不要想把这病去治好,我们病人治病原责恰好与医生相反,医生是想把病人的病治好,而我们病人要想我的病就有的,我生来就这样,我就有这个病,而且我认为这病就象小感冒一样小事一庄,我根本没必要去想它好,它对我没啥影响,只有如此,你才会不重视病的存在,只有不重视,你才会渐渐淡忘了病,那么病自然而然就会好了,病只有在你不知不觉中才能好,你过分关注病的好与坏,那样的话你的病永远都很难好转,而且会越来越重!如有不能理解的地方请找我本人,我不是心理医生,但我却是世界上第一个能不用药物不花一分钱保证能治好强迫症和牛皮廯的“普通人”!我的QQ是:345236998,我的手机是:13819675710,只接电话,不接发短信,非诚勿扰!

pkleemon 该用户已被删除

不违本心

这个要顶的 不能沉啊

陈文波110 该用户已被删除

渐悟自然

写的很好!!!

不违本心

我现在觉得强迫症就是忧虑症              它的本质就是没事找事     要得忧虑症很容易没事找事就来了     而且我觉得它跟很多人说的什么性格决定命运没什么关系        它唯一有关系的是没事找事     所有人都有机会得强迫症也就是忧虑症不管他什么性格只要他没事找事它就来了               没事找事是违反自然规律的所以要受到自然的惩罚也就是它会控制你  它跟什么性格啊一点关系没有           我们可以找到性格跟我们一样的人他没有得忧虑症是因为他没有没事找事所以他不会得忧虑症           我得经验总结     我得强迫症好了两次    这次又来了以我的3年的经验我每次都是从没事找事开始,以为所当为结束也就是一段时间没有没事找事了,唯一能克制忧虑症的是别没事找事了,只要没事找事强迫也就是忧虑它就来了,正常人之所以不会得病是因为他们还没有没事找事,一旦没事找事它就来了,      正常人和忧虑症患者的区别在于一个没有没事找事一个有,所以现在请大家把强迫症叫成忧虑症,记住忧虑症这个词,当你忧虑的时候,它会控制你,你就完蛋了. 最后想告诉大家的是没事找事的人忧虑症永远伴随你.

happyabc 该用户已被删除