请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

病的很重

渐悟自然

我不敢到河边(或井边,楼顶边.........等)去,总是担心我走在河边,如果万一冒出来个小孩,要是他自己万一掉下去了,那我不就有可能被误惹上官司了,一想就急!!!急!!!就这样莫名其妙的假想,很严重的假想!!!经常就想着这些不可能发生的事情!!就连走在平地上也担心,走过的路要反复看来看去,有没有踩到小孩或者老人哦.....我晕!!!!                       在公共场所也是很紧张,比如办公室,网吧,朋友的小车上等,总是莫名其妙地猜想和担心,要是哪位钱或者贵重物品丢了,那会不会误认为是我捡到或者偷了呀,一联想到这里我会不由自主的急呀!!!!紧张的不得了!!!!自己也觉得这样想是不现实,可是就他妈无法控制哦!!!!   我泪.........我脑袋还装着无数个折磨人的假想和无谓的担心!!!一切都活在没有任何意义的假设恐惧之中!!!!!!

渐悟自然

我怕狗,爱滋,........交通事故,煤气,....无数的可能.......

渐悟自然

我严重泛化很多年了,一个人战斗20年了,我想,我会走出来的

渐悟自然

我总是担心有蚂蝗会意外混在饭菜里(万一菜没有洗干净),吃到肚里我就全完了,那东西会不断繁殖的哦!!!

渐悟自然

严重的强迫泛化和神经质。已经没有治愈的可能,希望楼主多珍重。
对抗自然是可悲的。

福至心灵

LS乱说话
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

渐悟自然

相信上帝会帮助我们的,任何事情都会过去。

渐悟自然

谢谢几位朋友对我的鼓励!!这加强了我战胜强迫症的信心!

渐悟自然

能把症状描述出来就等于一次次的坦白,坦白之后发现别人也有如此相似的情况。这时候看待自己的症状就像看待身外之物一样,比过去会轻松、勇敢得多。一定要让自己的心理健康起来,其实我是一个好人,一定会有前途的!!!

不违本心

回过头去看看这20年来,却没有一件假设和空想事情发生过!!!!!

是呀,深有同感,希望你能走出去,虽然这过程中会很痛苦,但是这是克服强迫中的正常现象,虽然你很重,但是你完全可以走出去、完全能治愈,你要对自己有信心,虽然过程会很艰难,要慢慢来,不要着急,要做好长期作战的心理准备,你如果有什么困惑,可以看一下本站的一些过来人的心得体会和森田的知识!拿出你的毅力,虽然过程会有反复,但希望你坚持,曙光就在前头,加油吧!