QQ登录

只需一步,快速开始

我的感言

不违本心

朋友们好!我是一名今年初五得强迫症的朋友,我的病史不长,但发病快,严重的也快,有一段都要走向灭亡了!幸亏专家和朋友们及时拉我回头,才使得我今天有幸与大家交流,在这里衷心谢谢及时劝我悬崖勒马的朋友,我给您叩首了,非常感谢!!!很感谢邓云天老师,一宁老师,盖得老师的心理沟通与交流,使得我真的就快痊愈了。尤其感谢邓云天老师,在我山穷水尽的时候,给了我救命的稻草(他的QQ号),及时对我进行沟通与交流,耐心的,不图回报的,竭尽全力的拯救我!!!在这里我给您叩首了,非常感谢您!说心里话,此时言语都是乏力的,无法表达我这颗感恩的心,只有祝福,祝福这些好心人一生平安!!!
我的朋友们,我知道你们现在有的还在水深火热之中,我把我的走出阴霾的经历在这告知你们一下,如果对你们有帮助,能帮助你们尽快走出迷雾之中,那将是我最快乐的事了!!!
我最难受的时候是这样度过的,向老师们告诉我得那样,接受自己,接受强迫,接受你脑子里给你传递的一切,你都接受,不和他斗,不和他抗争,不和他纠缠,该怎么生活就怎么生活,活在当下!!!去做你喜欢的事情,这是也许你已没有喜欢的事情了,不要紧,去爬山,去感受大自然,每天都去,周而复始,有一天你会豁然开朗,一切原来是可以改变的,你脑子里的一切强迫其实是假的,都是虚幻的,不纯在的,这时你不要去想,这时最危险,你一想还会回去,不去想还是接受他,接受脑子里的一切,去生活,去过自己的日子,活在当下!!!渐渐的,慢慢的,一切都正常了!就这样,但是还会有记忆,不去想,随着时间的流逝,他会越来越远,直到消失!!!
朋友,你必须要听老师的话,接受自己,接受现在的自己,接受一切,过自己的生活!就这样,希望对你们有帮助,祝大家好运!!!

渐悟自然

能交流一下吗,928819898我的号。我是一名高三的学生,强迫症使我休学了,我是过年时强迫症严重起来的 [s:6]

不违本心

在这交流好吗?别担心会好的! [s:1]

不违本心

你有什么症状就和我说,我帮你排解

5万

OCDCN驻站嘉宾

恭喜浮萍啊
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

不违本心

呵呵,你很幸运,在这个网络发达的时代,当年我得这个病的时候都不知道自己是不是脑子出问题了,还以为是精神病了,也不好意思告诉自己的家长,从小学中期一直到后来折腾了8年,现在算是看穿了,也不管了

不违本心

我高一,前几名的我学业也完了。不爱学了,帮帮我QQ383244495