QQ登录

只需一步,快速开始

正在强迫中的1点感悟

不违本心

现在感觉那种强迫思维又袭来,感觉胸口闷闷的,浑身不舒服.呼吸都不顺了,但是我决定从此刻起不去管他,接受他,看电影去.实在不行就叫几个朋友出去玩.
不知道各位当自己强迫的时候是什么感觉,也有如此的感觉吗?我到现在已经明白,其实只要是自己强迫的思维,发生概率是0,是不可能会发生,因为我们所强迫的东西,都是自己很在意的东西,那试问如此在意的害怕的事情你是不可能会犯错的,不可能会让他发生的!!![s:3][s:3][s:3]
希望大家都从强迫中找到新生

渐悟自然

........

渐悟自然

共同领悟!
我们一起走过!

不违本心

对 !!生理上就是这种感觉,很焦虑!

渐悟自然

焦虑好难受啊,谁知道怎么客服

不违本心

还有1点,我发现以前所强迫的事情,如果现在遇到新的事情强迫了,那以前的就不强迫,甚至自己想想还会觉得好笑!!我们现在只是走不出那个牛角尖!!焦虑是很难受,他来的时候真的很痛苦,我们要挺住。不要去分析,相信事实。是就是,没其他的可能

5万

OCDCN驻站嘉宾

不错,对它根本不用管,自己过自己的生活去
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

3万

OCDCN驻站嘉宾

东方剑,祝福你,你领悟到了很多,好好的活在当下,用心的去投入生活中,生活会让您明白和领悟更多的,你将会更加拥有生活的智慧,勇往直前,坚持到底,支持你!

渐悟自然

引用楼主东方剑于2009-03-26 19:01发表的 正在强迫中的1点感悟 :
现在感觉那种强迫思维又袭来,感觉胸口闷闷的,浑身不舒服.呼吸都不顺了,但是我决定从此刻起不去管他,接受他,看电影去.实在不行就叫几个朋友出去玩.
不知道各位当自己强迫的时候是什么感觉,也有如此的感觉吗?我到现在已经明白,其实只要是自己强迫的思维,发生概率是0,是不可能会发生,因为我们所强迫的东西,都是自己很在意的东西,那试问如此在意的害怕的事情你是不可能会犯错的,不可能会让他发生的!!![s:3][s:3][s:3]
希望大家都从强迫中找到新生

强迫来的时候,因为焦虑不安,会引起躯体相应的反应这是正常的,你做的很对,做自己该做的事情,不要去管它,不要去抵制它,把它当成生活的一部分吧,它是一个朋友,只不过是个不速之客,既然是客人,我们赶不走它,等它自己无趣了自然会走。接纳它无非是此意尔。
交流强迫症的治愈方法QQ:434695700

不违本心

今天又想到强迫的事情,但是好像没啥感觉了,1点也不紧张了,呵呵,继续努力。昨天强迫的认为会发生,今天想起却感觉有点假,这是好兆头。这个论坛给了我很多 帮助,谢谢各位了。