QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ddx001

表情强迫的人有经济独立的吗?找个榜样!

渐悟自然

不是不告诉你,而是脱离社会易得社恐症.那时会更痛苦.所以还是坚持融入社会.找不到工作可以在家务农养殖创业都可以.电视里看过养麝鹿养野猪养野鸡都很赚钱.找点事做你就不会注意强迫了.

不违本心

地都被村里卖光了,我们村没地了,马上都要变镇中心了,我吐血

不违本心

好想工作,我的理想啊,我的爱情啊,我这个垃圾啊

渐悟自然

试试当志愿者.

不违本心

我还是努力解决强迫吧,现在目标是看书,天天学习,忘掉强迫。

渐悟自然

不管哪种类型的强迫,其实都是一样的,都是对真实的自己的不接纳。我强迫10年几乎所有常见的强迫症状都经历过,艰难考上大学,而后考上公务员,再呕心沥血通过司法考试,我们人走的路实在是比别人艰难的多。到目前已经能够基本达到自然接纳的状态,也无所谓强迫好不好了,只要不影响生活工作就行。目前,其他方面还行,就是感情方面有些困扰。
   目前是个检察官,经济算是独立,能够自己就养活自己,但是要谈成就估计就比较困难。

渐悟自然

我现在也是也在家中,前年我有一个很好的机会去一所中学里上班,待遇也不错,爸爸为了给我找工作花了很多钱,求了很多人,可是我当时就是不愿意去,气的爸爸自己打自己头,我当时心里也很难过,最终我还是强迫我自己没有去.现在想起来真的很后悔当时的行为!至今我还想不明白我当时我为什么不去上班,去年妈妈做生意有赔了,爸爸妈妈一辈子的积蓄都在里面,爸爸那天给我说我这一辈子可能都没有机会在上那所中学里上班了!我快死了!!!!

不违本心

其实我以前也是这样,但现在,就算在外面饿死了,我也不靠父母了,我的父母也不怎么赚的到钱了,事实上我现在确实快要饿死了。打工我受不了气。

不违本心

为什么我们都这么苦,这可能就是命,我要出去混了,饿死就饿死。