QQ登录

只需一步,快速开始

恐艾问题,大家进来看一看

渐悟自然

今天上班时候,我程序(我是搞软件方面的)有个地方出现了问题,自己调了好久没有解决。所以请我同事帮忙,我同事平时经常去一些娱乐场所(经常桑拿,按摩之类的)。他一边帮我看程序,一帮用手抠他自己的脸上那个小红点,慢慢的就抠出一点血来了拉,我自己在嚼益达口香糖,不小心牙齿咬到自己的舌头,我就习惯性的用手去摸,看出血了没有,结果真的出血拉。事后我很后悔,很担心感染,因为我同事他用手摸了我的键盘,而我之后又用手摸他摸的地方。虽然自己知道感染机率很小很小,但恐得厉害。[s:6]

请大家帮帮

渐悟自然

得强迫症都已经11年整拉,自己恐过的方面太多太多,真的有的时候想死!妈的,看来只能豁出去!
我是一只悠閒的蟲~~

不违本心

没事情的,我也恐艾,都是自己想象,那这么容易得啊。恐艾心理其实都是1样的,就是不切实际,你碰到有艾滋病的人都难,中国这么多人,有几个人有艾滋啊?你可以算算比列

5万

OCDCN驻站嘉宾

豁出去把.
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

福至心灵

无可见血不传染,历史上也没发生过“表面传播”现象,这是美国 CDC 统计的

恐艾的根治,来自 ocd 的根治,可以随着 ocd 治愈而自愈
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)