QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明心

※明心老师神经症康复文章※

福至心灵

万紫千红迎国庆,片片红叶舞秋风。

不违本心

请教神经质会发展为精神分裂吗?我看过书上说是不可能,可是你却说和正常人一样的几率,哪一个正确?明心老师您好,请问您是曾经的患者吧,现在是医生吗?
轻轻走过每一片土地

福至心灵

我们不管是神经症还是其他人,都有会有得病的几率,消除不掉的,这也是证明神经症朋友并不是和所谓的正常人有本质差异

福至心灵

一切的成就,一切的财富,一切的快乐都始于健康的心理!本咨询中心致力于强迫社恐等神经症的咨询,重视每一位来访者的个性化需求,针对具体病症个性特征制定咨询计划,跟踪辅导全方位调整,增强心理免疫力,以更睿智的心态去面对未来几十年的风雨。本中心咨询师都是神经症康复者,积累大量咨询经验和拥有众多康复案例,带领大家走过来人的路,以真诚 爱心 负责 效果为咨询理念,确保每位求助者都能拥有幸福的人生!

不违本心

[s:14] 谢谢明心老师……
轻轻走过每一片土地

福至心灵

笑脑心理咨询中心简介

笑脑心理咨询中心,国家注册专业心理咨询机构,凭借老师深厚的专业素养和咨询功力,秉承“全心全意为求助者负责”的人性化服务理念和专业化高素质的团队,已经成为我国最为正规化、专业化的心理学服务机构之一。重视每一位来访者的个性化需求,针对具体病症个性特征制定咨询计划,跟踪辅导全方位调整,增强心理免疫力,以更睿智的心态去面对未来几十年的风雨。本中心咨询师都是神经症康复者,积累大量咨询经验和拥有众多康复案例,带领大家走过来人的路,以真诚 爱心 负责 效果为咨询理念,确保每位求助者都能拥有幸福的人生!
本中心咨询范围在:强迫性神经症、社交恐惧症、焦虑症、心因性抑郁症等神经症。以系统长程辅导为主,开业以来协助国内外百余人神经症求助者彻底蜕变,求助者遍布国外(美国、英国、德国、加拿大等国家),在国内有来自上海、江苏、浙江、广州、湖南、湖北、河南、河北、北京、深圳、天津、新疆、内蒙古等国内城市的数百名求助者。
我们以远程辅导为主,制定有针对性可操作性的咨询计划,节省外地求助者的外出开支,实现在家里就可以心理咨询愿望,在生活中蜕变,在蜕变中成长,在成长中成熟。
你们的愿望就是我们的目标,你们的成长就是我们的价值。
一切的成就,一切的财富,一切的快乐都始于健康的心理!

和您的心灵做个伴儿!

福至心灵

咨询师篇
31.问:我想等康复了以后,把我的经验传递给更多的人,帮助更多的朋友走出困境。
答:目前神经症咨询领域优秀的咨询师非常的奇缺,尤其还是过来人,帮助别人是最快乐的事情,祝福你。
32.问:我已经康复的很好了,我认识一些患者朋友,想以我的经验帮助他们,不知道可不可行?
答:说实话,一般情况下,还是远离心理方面的事情,等非常的稳定并且确实掌握了助人的技术再去帮助别人,才是双赢的选择。否则一方面可能会被他人的情绪感染再度陷进去,同时没有经过良好的培训,未必可以帮助到不同病症特征的朋友们。
33.问:我已经是康复者了,现在想当心理咨询师,不知道该怎么做呢?
答:需要进行相关的心理咨询师培训。心理咨询师三级,二级培训各地区都有。不过众所周知,心理培训的价格不菲,少则2、3千,多则上万。取得国家认可的证书后,就需要积累咨询经验了。
34.问:我是神经症康复者,并且已经取得了国家二级证书,但是还是感觉力不从心,咨询总是进行不下去,有些灰心!
答:心理咨询师职业是需要不断学习进修的。形形色色的求助者,不同个性特征的当事人,不同的情绪困扰咨客,如果你感到力不从心,你可能需要请督导了。再次,对你的个人情结,以及人格完善程度做一个评估。
35.问:我有自己的工作,但是也很想做咨询师,我该如何入手呢?
答:咨询师可以作为你的兼职。

每月不断更新补充
此文是为神经症朋友量身定做,仅供参考。

福至心灵

笑脑心理咨询中心招聘
     心理咨询师是助人的职业,是拯救心灵的工程师,是饱受心灵创伤求助者的救命稻草,肩负着普及心理健康知识的使命。做心理咨询师要保持好的心态、开放的态度,不走极端,不执偏见;和谐的人际关系;与同行和督导畅通地交流。

本咨询中心以神经症系统咨询为主,协助全国各地的求助者解决心理困扰,主要通过远程辅导的形式,咨询师经过内训合格后上岗,且他们都是神经症康复者,带领求助者走过来人的路。这是我们的特色也是核心竞争力。现因发展的需要急招优秀的专职心理咨询师。

要求:
1. 神经症彻底康复者。有自己一套内化的康复思路和技巧。
2. 国家注册二级心理咨询师,从事心理咨询工作两年以上,有优秀的咨询功底和能力,良好的应变能力,可以从容应对各种疑难案例。
3. 具有起码10 个以上神经症康复案例。能独立接受个案,并且提供长程系统辅导。
4. 有爱心,负责人,肯担当,诚实。人品第一。以心理咨询为终生事业,永不放弃。
5. 不断充实自己。咨询技术不断进步。   
6. 地域不限,本中心提供上岗培训。         

有意者请将个人简历发送到xnw@foxmail.com(请勿使用附件)。我们将电话通知面试,应聘时携带相关证件(身份证、资格证、毕业证)的原件、复印件及一寸免冠照片、应聘信。

福至心灵

假如你没有得到你要的,你即将得到更好的!

福至心灵

心理交流群QQ群:15400314