QQ登录

只需一步,快速开始

明天出家,大家说这都是我的错吗?

不违本心

我明天,也可能是今天晚上,我要离开这个让我喘不过气来的地方,出去过我自己的生活。
    可能会饿死,因为我表情强迫,根本找不到工作,我去试过了,找我这个专业(临床医学)的肯定是找不到的。因为那是和人打交道的,我表情强迫,就算别人给我工作我也做不好的。今天又和父母吵架了,不知道这是第几次了,当然这次是我自己想和他们吵,凭良心说前面都是他们逼我的,我没的选择,我实际年龄有26岁了,都说是他们给我饭吃,都笑我是怎么怎么没用,老天没眼,我是怎么得上强迫症的,我的童年是怎么过来的,上学之前和上小学的时候经常无缘无故打我,不是偶尔一次而是三天两头,就像他们说的不打伤没关系,哈哈,我的主啊。我读初中高中的时候他们还经常无缘无故骂我,我也是人,谁不要脸啊,我能每天愁眉苦脸在班级里吗,于是我勉强自己笑一笑,硬着头皮要把自己的表情纠正过来,就这么勉强自己一下我发现自己就是笑不出来了,更加愁眉苦脸了。初中时候那次很快被我克服了,那是因为班级环境好,自己又努力,到了大学我得了第二次,这次人大了事情也多了,难度可想而知,我很努力,可还是要被打断,根本坚持不了,时间长了症状就泛化了,不该来什么就来什么,什么事情都做不好。当然也只能说明我没用。过去的一切就像鬼一样不肯放过我。
    为了能好,好了能工作,我要求他们别提起和强迫有关的事情,先别来说我,我说等我好了我会去工作的。我跟他们说的很明白,这个病只有不去想它才能好,可他就是要来说我,而且偏偏要把我的症状说起来,而且用非常令人人感到折磨的口气。我没办法只有和他们吵,因为好好和他们说没有用,我知道和父母吵架的后果,可能怎么样,这就是睁着眼睛看自己死。现在吵到全村人都知道了,人家连笑都懒得笑了,他们终于不来说我了,这是对我的恩惠,我可以自己努力解决强迫症了。 可是今天我很愤怒,我已经为此身败名裂,我活着就为了吃一口饭吗,还是他们给我吃的,就算强迫症好了,他们也会说是他们供我吃饭把我养好的,我还是靠他们,耻辱就是这么来的。
    终于看清楚了,人都是为自己的,我是他们发泄的工具。他们做过的一切都可以赖掉,要不就说是为我好,人性啊,多么的卑劣和无耻。
    我要像一个人一样活着,饿死就饿死,旧社会有多少人饿死,为什么我就不能饿死呢。
    说不出的才是苦,因为我可能饿死,所以我要把它说出来。

福至心灵

虽然我也不受人欢迎,但还是鼓励你同时也是鼓励自己必须得忍受,越想控制住,越控制不住。
别想了,做自己的样子。

福至心灵

我觉得你对爸爸妈妈的打骂理解有误,他们骂你,打你并不表示他们不爱你。只是因为他们不会表达爱,不会像知识分子那样来教育自己的孩子而已。你误解了爸爸妈妈,把他们的打骂看得太严重了。我的爸爸妈妈是农村人,他们也不懂得关心爱护自己的孩子,也经常骂我们兄弟。起初我也很气愤,但你仔细去分析农村的现状,发现大部分父母都这样的。当我身体不好时,他们还是用行动来关心我,爱护我。

不违本心

楼上他们也是三天两头打你吗?也无缘无故?

不违本心

你小时候经常被这样打吗?每次都在身上打起20来条血痕

不违本心

我也要走了,我准备去一个没有亲人,没有朋友的地方独自闯荡。我豁出去了。挑战生存极限,我问朋友借了五百,亲人给我五百。闯荡吧。也就在这几天。

该用户已被删除

渐悟自然

你父母很愚昧,没有文化。

但是有一点是不可否定的:我们都是靠父母养大的。
任何有父母的人都是这样的!

生病了要坚强,要积极治疗,要走出来!
要去工作,不要看轻了自己的生命。
要去实现自己生命的价值!

我的父母也很不好,愚昧,天天吵架,还生很多孩子,我是家里老7,爸爸妈妈经常打我们,这是每天的家常便饭,饭都吃不好,但是“被打”这顿饭是要吃的!记得有一次,我还在上初中的时候,我家也是农村的,中午我在烙馍,我妈妈正在和爸爸吵架,突然走到我身后,看了我一眼,又突然拿起硬东西,朝着我的后脑勺,就是狠狠一记!天哪!你知道那是什么感觉吗?疼痛都不说了,我一下子愣住了,大家都愣住了,爸爸,5个姐姐,一个哥哥,还有一个弟弟,都愣住了,我很屈辱,但是我仍然无动于衷,我还在烙馍,我头都没有扭,继续烙馍!可以说,只是眼泪在眼眶里打转,但是没有掉下来!  妈妈只是怔了一下,可接着说,不打你们行不?看那馍烙的,烙馍铲子声音那么大!想把烙馍的工具给戳穿啊!妈妈为了掩饰自己的尴尬,还把我骂一顿!爸爸呢,然后继续和妈妈吵架,姐姐们都在看我的反应,看我没有反应,也就都不吭声了!知道我多讨厌我的家庭吗?我小时候唯一的愿望,就是快快长大,快快自己赚钱,不用再看他们的脸色,不用在听他们吵架,能快一点能还他们的钱!我心里还有个秘密:就是诅咒他们早死!
但是我现在还是对他们很好!
虽然我也生病了,但是他们还是从来没有问过我一句!直至现在!

我至今还是对他们很好!
我就是他们的牺牲品,虽然心里屈辱、但是我也没有从他们身上讨回什么,虽然是我的父母,但是我还是用了讨回2个字。
我也是人呢,虽然我是他们的孩子。可我也是人啊!
可是他们从来不会想到我是人,只是觉得我是他们的孩子,想打则打,想骂则骂!
中国人多了就这样,中国人就是这么愚昧!

现在我自己住,在省会城市,我妈妈前几天来了,准备在我这里住几天,我对她挺好的。不过我看她不惯的时候,我就会语气不好!我一点都不喜欢她!
我也有10多年没有见到我爸爸了,可我一点都不想见到他们!

唉,不说这么多了,愿你早日走出阴霾,早早工作,早早赚钱!
一切都会好的!

福至心灵

我的家庭在我患病之前一切都很好,父母都是很有文化的人,虽然有时候有些盛气凌人,但是我觉得他们都是爱我的。我也愿意为了维护这个家努力奋斗。

我得病刚开始一年的时间没敢说出来,怕让别人担心。我把父母当做最后的依靠,不到万不得已不说,我也相信他们会在我最危急的时候保护我。

可是我说了以后发现全变了,你知道那是一种什么感觉吗?你过去所坚持的一切支撑自己活着的原则,最后发现都是一些不值得的、很可笑的幻觉。你知道什么叫终极否定吗?在也没有活下去的理由,当时我自杀了一次

从那以后,我无法再相信什么人,一切自力更生,只靠自己

这里面并不只是你遇到了不公正的对待,其实没有办法抱怨,也不要试图对抗整个社会,能做的,只能是在这个浑浊的世界中保持自己的清明,岂能尽如人意,但求无愧我心
忘掉所有的心理学