QQ登录

只需一步,快速开始

谁来救我

渐悟自然

我可能是活的最苦的人,我好想找一个知心朋友聊聊,我真的很想去死,QQ;591908590

渐悟自然

想死就去死吧,没什么大不了的,这里的人我估计全部都有死的想法,或者曾经,或许现在,
    我刚得强迫症的时候,觉得一切都完了,即使有万贯家产,也觉得一点意思都没有,钱犹如废纸,我曾经也想过死,当时还在考虑怎么样死好,跑到楼顶,觉得这样跳下去,死的太痛苦,然后乱七八糟的死法想了一大堆,到最后选择了吃河豚死,还专门研究了一下,河豚毒一种非常好的毒素,人死的时候不会有任何痛苦,在日本自杀的人都选择这种方法。
    不过最后我还是没有死成,既然死不了,那么就要好好活着,何况这种病是一定会好的,最后给你一个希望,如果你没有死成,跟着我吧,我会给你一份工作。

福至心灵

你这样有魅力。
别想了,做自己的样子。

渐悟自然

你有什么工作,留个电话啊!

渐悟自然

当一个人痛苦的时候都觉得自己是这个世界上最痛苦的人,其实还有很多的人都是痛苦的。

不违本心

是啊,谁都以为自己是世界上最痛苦的人,因为强迫症我都不敢去找工作,经常饿饭,现在我都不好意思穿短袖出去,怕别人以为我是木乃伊,瘦的不得了。

福至心灵

你好,强迫症患者的痛苦确实是客观存在的,每个患者都觉得自己是最痛苦的,我当初也是这样的想法,恨老天不公,为什么别人都没有强迫症,而自己就这么的不幸,但是我们有没有想想毕竟患上强迫症是我们自己一手造成的,不管是无意识的还是有意识的,所以这个痛苦我们只能自己承担,独自承担,用心体察,自强不息是强迫症患者唯一可以依靠的意志品质!祝大家早日康复!一切都会过去!
强迫症康复家园--醒悟疗法 电话029-83084164

福至心灵

自强不息,战胜强迫

渐悟自然

我以前也想死,如果没有亲人我早就不活了,但是一想到死,就会想到爱我的人们
别那么自私,高峰期是有时间的,过了就好了,然后平稳的治疗!
千万不要去想死,这里很多人都很痛苦,你不孤独

福至心灵

自强不息,战胜强迫,关键是我们如何才能战胜强迫,强迫症如果能够战胜的话也就不叫强迫症了,想一想是不是这个道理,在强迫症的世界里即使你意志力再坚强也会被扭曲的,道高一尺魔高一丈的道理相信每个患者都有体会到,光是战胜这个词,就说明患者内心还是把强迫症当做敌人,还是用一种斗争的态度,而面对强迫症我们大的方向一定是一种接纳的态度!
强迫症康复家园--醒悟疗法 电话029-83084164