QQ登录

只需一步,快速开始

对异性敏感与手淫有关系吗???

福至心灵

我发现,我只是个极度自卑的理想主义者而已。我愿我可以很优秀,可以不用自卑生活,可以取得很多成就。于是把那些本是正常的性格看成不正常,总力求改变它们。事实上,这就是我,改变是很难的。我多愁善感,敏感,易多情。看到漂亮女孩就非常想有个女朋友。我感觉自己对异性特别敏感。不知道这跟手淫有没有关系。各位,你们是不是也对女孩子敏感呢?
    说真的,我好像有个女朋友。我把爱情看得比事业还要重要。我的幻想大部都是我遇到一个很爱我的人,然后惊天动地的走在了一起。我到现在都没有谈过恋爱。高一时,暗恋过一个人,但是没有结果。这种感觉好渴望。尽管我知道,这跟我自卑也有关系的。因为当我看到漂亮女孩子时,这种感觉就特别强烈。而我并不要求将来的那她要如何如何漂亮。

初现微光

你想太多了吧...  是个人都会这么想的

你也是一个 人 啊

福至心灵

有啊,手淫把握害惨了
胆小敏感的我何时才能变得勇敢坚强

初现微光

我也想要女朋友啊,可这种事还是不要强求的好~

不违本心

手淫也把我害惨了。十年的手淫史,我从13岁开始,现在23了,我以后不会手淫了。对不起我未来的老婆。

渐悟自然

我强迫性手淫5年了  今年16        怎么办啊 对自己身体实在是有很大危害 却每次都因意志力不够而宣败

渐悟自然

[s:5]
我们一起走过!

不违本心

手淫是心瘾的外在表现,

很多的瘾都是如此,比如烟瘾,酒瘾无一不是如此

正所谓烟瘾易戒,心瘾难除

现在的社会,青少年手淫跟社会不良风气不无关系,

电视上的限制镜头太多,网络上的就不用说了,报纸书籍更加遍地都是

这在很大程度上毒害了青少年,

在学校和家庭那里得不到正确的疏导,而导致很多青少年误入歧途,

出现许多心理问题,

出现了问题又没有疏导的办法,心里抑郁憋闷,只好手淫来暂时性解除一下,

久而久之就形成了不良习惯,

那么如何减轻并解除这个不良习惯呢,

这个要从病根做起,但是又不是一朝一夕能够做到的

需要一个长期的艰苦的过程,

第一。要有一个规律的正常的稳定的作息表,这是很重要,很关键的一步,(最好能找个人监督一下自己)
第二。加强户外活动,足球,篮球,羽毛球,乒乓球,尽量的不要让自己一个人渡过无聊的一天
第三。加强和异性的交流,有些不太好办,是吧,很简单,找那些跟异性很合得来的同伴多交流一下经验,(不是要你们学坏哦)

还有一个长期的目标,就是立志,想好自己的整个的人生,规划一下,或者发展一下自己的兴趣爱好

比如男生们可能都会比较喜欢打篮球,或者踢足球,再或者吉他,街舞,……等等

为什么碰到漂亮的女孩会自卑,是怕自己配不上,所以自卑,是吧?

其实天下真正配得上漂亮女孩的男生又有几个,那个敢说自己配的上一个漂亮MM,

大部分都是一厢情愿的想法罢了,

多多发掘自己的优点,那样你的自信就会源源不断,

无论谁都不会拒绝自信满满而又朝气蓬勃的人的
生活多一点,强迫远一点

福至心灵

我现在情绪一下子就出问题了。好烦啊。本来对人家好好的,只想换个方式跟人家交流而已。却把自己压抑了。

不违本心

应该是对异性敏感与手淫都跟自卑有关系
blog.sina.com.cn/mengfei126