QQ登录

只需一步,快速开始

我因自己的糟糕和无知造成的不好影响表示深深歉意

福至心灵

我想静下来一段日子

福至心灵

大家好!今天是我转折的一天,虽然我感觉不怎么好,心中的创伤很多,但我会尽努力地说出我不再畏惧强迫和令人窒息的感觉,一切靠的是自己,要以好的面容面对生活,别怕,自己很不错,自己会明白生命中的每一时刻,我今天下午在一节就业指导课上站起来向同学们说我想在农历十月二十一日我满二十岁让大家刮目相看,我说出了承诺,说明有信心并且胸有成竹面对自己的生活,我知道自己不能让自己的生活再任由下去了,要把握自己的命运,真真切切地生活。一个同学说等着那天不要让他失望,我说我让很多人失望了,这次不会。大家要相信自己去把握自己的命运,强迫没什么可怕的,哈哈,我吃饭在强迫着,不好意思我刚吃完饭,心里饱饱的,我在想好好吃为了“刮目相看”,一定会明白的,大家好,我走了。
别想了,做自己的样子。

福至心灵

在危机关头提交了上来

我也感到有些恐慌在我明白人是无意识状态才能解脱之前,我就不得不把说过的一切关于这些莫名的恐慌和苦痛的面对的话当作不雅的放屁了,我真不知廉耻,不过现在我感觉无意识的状态中好像就是一个正常人,我们都错了,这是从我自己出发,我的经历是这样,造成的不好我深深地道歉,因为自己也是从这水深火热中走过。不知道这种想法提交到哪去了,我是想用无意识来逃避承受不了的痛苦,手机没电了,那天见,愿你做一个意想不到的梦,明早还能记住。
别想了,做自己的样子。

不违本心

我们都一样,我有有个共同的目标,一起走出强迫,所以没什么好道歉的

福至心灵

对不起,总想在站上会有支撑会有解脱,我也总有希望能像正常人一样,今天起来,感到很大的挫败,以为想到了无意识的状态后能让自己解脱出来,后来我以勇气和毅力让自己从苦战的极不舒服极不喜欢的困顿中极力让自己心情好起来,这样我就以为了自己只要有勇气和毅力就会快乐就会获得,可大家都知道强迫是个无底洞,我感到不怎么样后又会去想着解脱,这简直是刀绞,加上生活在这时并不缓解自己更加雪上加霜,比如没人乐意和自己说上一句话,自尽的想法有过很多回,极度痛苦。我知道这不是正常的生活,我感到受自己的伤,因为自己去想,然后我知道了自己是不能想通发生的事的,我就告诉自己想不通的,然后感到释然,然后是担心,不开心有愁容,然后到这里,告诉有缘的你这个想法是解脱的唯一出路,然后我应该调整自己的生活了,然后我承诺在那天见。
别想了,做自己的样子。

不违本心

上面的那段话很复杂,真有点看不懂,不过还是祝你早日恢复,也祝自己早日恢复。

福至心灵

Re:最后一次

我明白自己是想不通的后,感到不错,但我又想到一点,自己也得想,把自己生活弄通。我本想再不发帖了,可两三次都打破了,到我生日那天我没好就再不来给你添麻烦了,我相信自己会完全恢复健康的心灵的,那天我一定让大家刮目相看。
别想了,做自己的样子。

福至心灵

想太多了,跳出来,有时候很简单的 :)
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)

福至心灵

感谢曾经在这个论坛上和我交流的人,已经好几个月了,我说一定要在今天发贴,我做到了。
其实,我现在有些想哭。现在也较晚了,我本来打算不再说什么,但还是随便说点什么吧。
今天很平常,并没有带来什么一定刮目相看,我还是不知道说什么。
今天上午我看了zhzhnn的帖子从2006年11月份起,我记得他说踏实做事,我还记得junfan那个人以及chaoxinlu和mengai,还有富阳老鲍,这几个字还真难打。
我给论坛上的人带来不了什么帮助。真遗憾,我也打算后来不再来论坛了,因为没意思。
其实我们每个人得想法都不一样,我们的作为也不一样。当然我们有相通的地方,那当然跟好啦。
让大家失望了,就当我没有这个承诺。我也想是,会失败。
大家继续受苦吧,就像我爸还不知道吸烟有害身体一样,谁也代替不了你的感受,你会成为怎样的人,你自己也不知道。
走到如今这一步,我心里想,这两天才开始想没有办法,前天我还在用方法和感觉指导自己呢。
也许这真是个噩梦,我说得好消极。我感到对不住,没有方法。
我能怎样啊,这两年来,我觉得自己什么,算了。反正自己现在也很大了,大家好好生活吧。有想法有志向的人能够成功的。
总有些不舍,但还是算了吧,曾经还有well,抑雨,等。
之前我也听过一宁的教导,他发过几封邮件给我,真感谢他的热心。
还有,算了,再见吧。晚安!
别想了,做自己的样子。

福至心灵

大家一起勇敢走