QQ登录

只需一步,快速开始

强迫了时间浪费了

渐悟自然

强迫了时间浪费了应该怎么办??强迫了书读不好了高考没有考好复读了还是因为强迫浪费了时间慢慢的习惯强迫了不想想分析反抗了好累啊~~去生活吧~~~~不管了~~~可是   因为强迫我变得颓废了  家人还认为我不思上进 讨厌我了  没有!!!!!!!我越想做个好孩子我就    越做不了      我的成绩好差我在学校什么都没有学到~~~~我没有文化打工吗>>??读书太差了~~~因为强迫错过时间了   我应该接下的日子这样办??还有20天高考了我却没有去上课

不违本心

我高考之前一个学期也基本上没去上课,就是去年吧,后来地震了,又耽误了好几天,我就在家按计划自学,高考的时候运气不错,考了个一本,算是分比较高了。加油吧,只要尽力就行了。

福至心灵

楼上的大哥运气真好呀 我可没那么好的运气 强迫症对我的影响很大 几乎占据了我的全部生活
结果只是个专科 哎倒霉呀!!! 楼主还是放松心情吧!慢慢来 强求是没有用的,只会使事情变得更糟!过去就过去吧!对未来的不再恐惧 !做好眼前能做好的事情就行了。其他的都交给自然处理吧。

渐悟自然

你好,朋友,只剩下半个月就高考了吧,恩,这么短的时间就是再努力的学习,短期内也不会有太显著的提高了吧。所以,目前要做的是要调整好心态啊,也许才会发挥的更好啊。更不要再对过去的已经失去的事情追悔莫及了,做好当前要做的事情吧,未来还是美好的,一切还有机会啊,尽力就好。祝福你。
浅然一笑,风轻云淡。QQ:1165742836

渐悟自然

祝你好运!!!

福至心灵

先认真治好病,其他的量力而行,人生很长,不用太在乎一时的得失
另外,你很美哦  [s:2]
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)

5万

OCDCN驻站嘉宾

接受现在,急也没用,我们人能做的就是接受现在的自己,在现在自己的基础上量力而行的学就好了,能学到那一步就那一步。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

3万

OCDCN驻站嘉宾

量力而行,剩下的就交给上帝,对于结果怎样只能随缘。