QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自杀

真的想自杀,哪位哥哥帮忙

渐悟自然

一点都不夸张
我恐惧100
恐惧100多因为包含了100
平时的生活工作中难免出现100,或则100多
一出现意识里就很焦躁,回避
生活范围狭小的很
生活老好短路
有时感觉别人看你像傻子
其实我一点都不傻
生活中好多本来可以快快乐乐的
后来都变成了独自一人在墙脚里哭泣
好多生活都不是自己愿意的
我很痛苦
生不如死

福至心灵

不排斥是会很难受,我们就是不能反映,难受就让他难受,如果你去排斥他,你不但解脱不了,下次遇到会更加难受

4万

OCDCN驻站嘉宾

引用第4楼自杀于2009-05-26 17:09发表的  :
请问3楼的如何不反感,排斥,不消除这个念头。
这个念头侵入性,看到100就很害怕,很自然的,为什么会不反感,排斥呢?100影响了我的情绪,我做不到不排斥啊,如果不排斥的话我会很难受,因为我在那个状态下更本无法与人交往,无法...于是又开始排斥了,因为我要生活啊!我该如何走出来呢?我现在已经习惯性害怕100了,恐惧100了

办法当然有,目前为止EX/RP疗法就是处理你的问题的世界上最有效的疗法,自己理解不了实施不了就去治疗。
强迫症难不难治疗,难,强迫症能不能好,能!
把难变为能的人就是难能可贵的,加油吧朋友,没那么多是否对错,你选择用什么样的心多这个世界,这个世界就用什么样的心对你。

5万

OCDCN驻站嘉宾

先接受自己的焦虑不安,这不是排斥不排斥的问题,排斥也没用,不如接受。

回忆下,最早是因为什么开始怕100这个数字的呢?
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

渐悟自然

当你绝望消沉,觉得你是世界上最痛苦的人,你的问题是最无法解决的,你的困难是最无法逾越的,自己就先把自己打败了;当你鼓起勇气,积极的去面对问题,抱着战胜一切困难的心态,用科学合理的方法加上正确的心理疏导,是没有过不去的坎儿的。就当每一场困难像一场暴风雨,我们可以不去怕它,或者让“暴风雨来的更猛烈些吧”,到任何时候,我们的心态很重要!
浅然一笑,风轻云淡。QQ:1165742836

渐悟自然

请问盖德朋友,现在哪里治疗强迫症比较好呢?我的这种情况得治疗多长时间呢?

渐悟自然

浅浅一笑我加你QQ如何

渐悟自然

好的,很愿意跟你交流。

渐悟自然

看到我的QQ号码了吗?1165742836

4万

OCDCN驻站嘉宾

引用第16楼自杀于2009-05-27 09:27发表的  :
请问盖德朋友,现在哪里治疗强迫症比较好呢?我的这种情况得治疗多长时间呢?

首先根据我的经验,催眠的效果对于强迫症几乎没有,手术的话是最后的可能的选择,都不在考虑范围,主要就是药物和心理疏导行为训练,药物个人认为要有好的效果需要有适合自己的药物,关键是服药的同时生活的很多事,完全是有利于强迫症好转的环境,起作用的是这个环境,所以不论怎么说,药物最多也只是在情绪恶劣的情况下的一个辅助作用,所以心理疏导行为训练是关键,国内专门治疗强迫症的机构主要是黑溪,盖德,邓云天,一宁这几家,他们都有很多经验和公益性质的资料可以吸收,找到适合自己的就好,另外强迫症是最不适合自己解决的心理困扰,有条件尽早治疗是最划算的。