QQ登录

只需一步,快速开始

看看我的强迫症,算是一种新症吧

不违本心

我很小时候有强迫动作,做完作业拿出来看
   中间我经历过很多种强迫,慢慢的我朝着更复杂的事情转移,我主要的还是强迫思维,
   现在的我看到一些东西的影子很好奇,觉得很奇怪,
               比如:我看到关掉的电视屏幕照射的东西的影子,明明我看到后面有个东西,
为什么电视里面没照射出来,别的东西却能照出来,很多这种问题,一天脑子都在想这些,为什么,是不是这样,是不是那样,想了很多很多,有些问题我解决掉了,是现实存在的,手上的事情却放不开,很恐惧,怕它消失掉,怕现在不搞清楚,等下东西被人移了看不见了怎么办,生活却在继续,不可能一直去搞清楚这些事情,脑子却在不停的想,一天都处在恐惧之中。
               我同时有些明白我这是在乱想,我明白搞清楚了还会出现别的事情,但是却觉得它真的很奇怪,怕它消失,很恐惧,整个思维都围绕着它

不违本心

休息日本来是想好好休息的,平时已经很累了,工作因为害怕一些东西,每天过的不是人的日子,好好的一个人,为什么要受这种罪,但我自己真的很懦弱,我没有一次避开这些东西,
  休息日总算让我休息一天吧,却连今天都失败了,很不好意思打搅大家
劳资一身就这样完了,他妈的狗屎。

3万

OCDCN驻站嘉宾

性格是根,执着的人在任何时候都有他所执着的,就像你说的解决了这个问题,那个问题又出现了 。

失去就失去,消失就消失,接受这种不舒服的感觉,弄不清楚没关系,只管去生活,生活会让你明白的,或许那时候你会觉得这些问题已经不是问题了,那不是白费功夫了吗,所以弄不懂就不要去弄了。

福至心灵

世事都比较简单自然的,你想太多了,走出来,而不是去想清楚它们了。祝好  [s:2]
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)

不违本心

我想的太多,太多,我好好的脑袋被我浪费了,

不违本心

我想过很多强迫的,现在主要想的是影子,比如这个地方的影子被前面的东西挡住了,
                          附近的东西都照不出来,是黑的,中间却有一个方形的太阳光的影子,类似这些很多很多,
                                                        解决了一些,出来别的很怪的东西,不搞清很恐惧,就不多说了
  现在碰到奇怪影子会把以前看过的那些影子,是现实实际存在的拿出来,然后对自己说那是种视觉错误,或是光线的问题,
                           是错误的,
         我现在会把那些影子结合起来,想那些个影子是不是有什么规律,然后光线怎么样怎么样,对手头上的事又很恐惧,就不多说这方面,说的烦,看的也烦,

不违本心

回 楼主(xuhaoyun) 的帖子

时间过的太快了,我现在的感觉是只要活着就可以了,你的手脚健全,有生命,任何事情不过过眼云烟,
唯独生命与手脚的健全是根本找不回来的,其他的慢慢的都可以回来。
不要管自己是什么样的人,首先要尊重自己。

不违本心

跟死亡比起来什么都微不足道,青春慢慢流逝,却没什么改变,何其悲哀,斩本体,留分身[s:19]