QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独风

强迫了青春

初现微光

要有自信,说着简单,做着难

lvjbinlvjbin 该用户已被删除

渐悟自然

孤独,寂寞…,只是自己内心强迫的思维不为身边的人知道而以。我或许喜欢回忆,回忆当初没有强迫的时候,生活、学习有多么的开心,回忆当初能体验生活的那种美好感觉。回忆难勉会与现在的生活进行对比,从而感到失望,感到自己现在的生活是那么的不尽如人意。想来想去也就那么几个情景,那么几个事情。烦了,厌了,我该放弃这种无体止的回忆了,好好的体验现在生活,用心去体验生活中的每一个美好的瞬间

渐悟自然

我患强迫症七年了,患病前也并不快乐,所以没什么可回忆~~~

渐悟自然

接受现在自己,两天做完就两天做完,没什么大不了的。接纳自己,不要跟人比要跟自己比。 [s:2]  [s:2]  [s:2]

渐悟自然

世界上最重要的人是你自己,
如果说未来很重要,那么现在更重要。
勇敢,自信!

渐悟自然

我们都是同路人啊~~我是思维强迫,也是无孔不入~~我们一起努力吧
最重要的是我们太关注别人的看法了.欲望和强迫是孪生兄弟,没了欲望就没了强迫,加油吧

渐悟自然

多么确切的题目,我们的青春似乎还没来得及开始就已经结束了!看到这里这么多朋友们的经历,有时好想笑笑过后是心底深深的酸楚!我们都是很不幸的一群人,老天给了我们生命却又给了我们这样一个特殊的成长历程,几乎剥夺了我们所有的欢乐......楼主,你的每一句每一词我都深有感触,我们都好想大哭一场,把这么多年来所有委屈与无奈通通哭出来!除了我们自己,谁会知道我们有多么痛苦呢!我们本身的资质都不比别人差,只是命运弄人,因为各种各样的原因我们失去了正常人的快乐!不管怎样,为了现在为了以后,为了好好活一次,我们都不能放弃!我今年大三了,12月初就得出来实习,现在心里一直都很害怕!我的QQ是:474533395,希望能跟朋友们一起成长

渐悟自然

我也是一名强迫症患者,就因为这种病我的整个高中生活全部在痛苦中度过来得,因为这种病,我没有个工作,现在整天在家闲着,够死我了~!!!看着以前上初中还没有学习好的同学现在混的那么好,看着从小长大的伙伴都那么快乐的生活着工作着,心里的滋味可能只有我自己知道~!好想我的病赶快的好起来,快乐的生活

不违本心

虽然这个症状一直困扰着我们,但是不去进行正常的生活和工作是不正确的

生活越近,强迫越远,

希望楼主和各位筒子都能够努力的做到这些,

我相信工作可以使人充实,因为我就是这样走过来的

无论做什么工作,只要是自己力所能及的就应该努力去得到

工作虽然不好找,但是终究是找得到,

跟随自己的内心,做自己能够做到的事情

自从得了强迫症,很多人都忘记了如何去快乐,

多姿多彩的青春从此一片灰暗,看不到希望,看不到光明,

然后很多人就会就此消沉,躲进自己的小世界,与世隔绝,

我曾经就是这样,

强迫了青春,很酸涩,很苦涩,很心酸,

因为那些未患强迫症的青春是多么的美好,多么的无拘无束,多么的海阔天空

而我们就只有几个\"酸\"

想想老天爷真是对我们不公平,

WHY?,老天爷,你就不能给我们点补偿吗?

虽然我们不幸,但是有更多的人比我们更加的不幸,

一个著名的小故事  \"我没有鞋,他却没有脚\"

我认识爱波特已经有几年时间了。那次他告诉我一个动人的故事,我永远不会忘记。
   他说:“我总是爱烦恼。但是在1934年春天,我在威培城西道菲街散步的时候,目睹了一件事,使我的一切烦恼烟消云散。此事发生在十秒钟内。我在这十秒中里,学到的东西比从前十年的还要多。那时我在威培城开了一间杂货店,已经两年,我不但把所有的储蓄都亏掉了,而且还负债累累,要七年之久才能还清。一个星期六,我的杂货店关门了。我正向银行贷款,准备回堪萨斯再找工作。我走起路来像一个受过严重打击的人,已经失去了一切信念和斗志。可是,我突然瞧见一个没有腿的人迎面而来,他坐在一个木制的装有轮子的可以旋转滑走的盘上,两只手各撑一根木棒,沿街推进,我碰见他时,他刚刚过了马路,走了几尺路,向人行道移去,我们的视线刚好相遇了。他微笑着,向我打了个招呼。“早,先生,天气很好,不是吗?”他很有精神地说。我停住脚步望着他,这时我觉得我是多么的富有呀,我有两条腿,我可以走。我觉得自怜是多么的可耻。我对自己说:他没有腿都能那么快乐、高兴和自信,我有腿,当然也可以。我感到我的胸怀因此开阔起来。我本来只想向银行借一百元,但是,我现在有勇气向它借二百元了。我本来想到堪萨斯城试着找一份工作,但是,现在我自信地宣布我想到堪萨斯城获得工作。最后我钱也借到了,工作也找到了。
“后来,我把下面的字贴在我的浴室镜子上,每天早晨刮脸的时候我都要读一遍:  
   我忧郁,因为我没有鞋。
   直到上街遇见一个人,他没有脚!”

很多时候我们是不是也经常犯这样的错误

我们可以看到高山和大海,盲人永远也不知道那有多么的壮丽
我们可以奔跑和四处旅游,而那些失去腿的人,你不知道他们有多么的羡慕我们
我们有双手可以拿到所有我们能够拿到的东西

我们拥有很多,但是我们却只对我们失去的东西耿耿于怀,
但是对我们已经拥有的东西却视而不见,

这难道不是一种最大的选择性失明吗?

强迫使我们失去了正常的神经,
因为失去了正常的神经,我们痛苦,结果我们又失去了青春,
因为失去了青春,我们后悔不已,难道我们还要再失去生活和工作
等到我们失去了生活和工作,我们还可以失去什么?

如果你失去了太阳,不要抱怨,不要哭泣,你还可以获得月亮
如果你失去了月亮,不要抱怨,不要哭泣,你还可以获得星星
如果你失去了星星,抱歉,你失去一切了

老天爷也是有耐心限度的,

不要再为过去的事情而蹉跎了以后的生活,
把自己当作一个正常人,去做该做的事情吧!
生活多一点,强迫远一点