QQ登录

只需一步,快速开始

过来的姐姐帮我分析一下吧 急!!!!

渐悟自然

有哪位过来的姐姐帮我解决一个很棘手的问题行吗?我现在遇到了一位强迫患者,他是动作,比我严重一点,不过看他也好了有百分之70了,还在工作,不过有时候他很痛苦。但我很爱他,真的很想跟他在一起,他家庭条件不好,他也没学历。但我爱他,真的很想跟他在一起。我家到他家坐车要三个小时,我们见过三次面。我的强迫比较轻了,不过还不是太稳定。有没有曾经有这中想法的姐姐帮我分析一下。两个强迫的人能不能在一起啊,特别是我这中情况!!!!急!!!

福至心灵

Re:过来的姐姐帮我分析一下吧 急!!!!

[s:8]
胆小敏感的我何时才能变得勇敢坚强

渐悟自然

Re:过来的姐姐帮我分析一下吧  急!!!!

能结婚,再生个小强迫症么,强迫症联手家庭,谁敢欺负???[/size]

渐悟自然

怎么会生个小强迫症呢,父母这么强他一定会成为一个小天才的,哈哈。。。。谁能帮我具体分析一下么?强迫症的婚姻对与他的病情的康复是有至关重要的作用吗?

往事 该用户已被删除

往事 该用户已被删除

福至心灵

强强结合,生一个小小强 [s:2]
胆小敏感的我何时才能变得勇敢坚强

渐悟自然

首先祝福你们,但我想不管是不是强迫症患者,普通人交往也要多一点时间才能互相真正了解。我能体会你们有相同点互相吸引,但是作为任何一个谈恋爱的人都要睁大眼睛才能找到最合适自己的一半,多观察多接触一段时间吧,相信可能更好一点。
  至于孩子的事,可以网上查查资料,咨询一下医生。强迫症很多都是环境造成的,给宝宝一个轻松的生长环境可能是最好的

祝福你
[s:1]  [s:1]  [s:2]  [s:2]

渐悟自然

谢谢大家![s:2]事在人为,我们能不能在一起,还是进一步相处看看 吧,如果成了请大家吃喜糖!![s:1]没有跟我一样的么,有结婚的吗?嘿嘿

福至心灵

我觉得对于一强迫症患者来说,最重要的问题是能不能结婚,而是你们是不是真的相爱。因为强迫症是一种神经症,很多感觉不一定是真的,很可能跟强迫相关。而且你们现在很不稳定,因为强迫一旦康复,两个人的情况恐怕都要些变化。有可能他先康复而看不上你了,也有可能他康复后取得不少成就而你仍事业平平而产生距离。所以对于强迫患者,首先要搞清的自己的想法是否真实,是否不会轻易变卦。如果答案是肯定的,那么就大胆的结婚吧,不要那么忧虑。主要矛盾解决了,其它的就不重要了。  以上只为本人思考,仅供参考。