QQ登录

只需一步,快速开始

问卷调查 给所以可以有所帮助的病友们。。

渐悟自然

发起个调查,首先想为自己问,又想来很多病友也一定会有用。所以写出来。希望大家可以回复答桉。和讨论。这个先有个简单的。如果其他人有想了解的问题,我会加到这个问卷里。把问卷做全面一点,来个病友问题归纳和总结。我会一直统计结果和内容。。定期发帖子,总之,大家一起努力让我们生活的更好

调查如下:
1. 1)是否觉得无法跟人沟通?或者说缺少理解,没有人或缺少理睬你。
2)你是否特别很愿意倾诉或者渴望?
3)没有人愿意理你你会怎么办?
4)你实在没有办法解决你的孤独无助,你又会怎么办?
4个问题,第4个是附加问题,没有的病友可以不回答

2. 5)你是否认为病友们是可以交流的,我这里指比一般的社会上的人更可以同理。
6)可以找到帮助或者叫互相帮助而这一点在社会上容易
7)你需要或者喜欢作为有类似处境的人怎么交流,交流些什么话题?

3. 8)无论你是官能症中哪种,是否觉得或者证实严重了?
9 )严重以后是否影响到你的思维能力。以后好了也恢复不回来的?
这道题只需要回答是否。如果原意具体说明情况的也欢迎。我想统计一下具体情况种类

4.你被告知疾病不可能完全治疗好,你不可能有工作和不能调理的生活,(这是医生说的)。
10)你会怎么办?
11)这个办法无论怎么努力此刻环境都不肯能变成原来的生活,你会怎么样?
答桉:先定做123。。统计了,再具体列出来。重新做可选项的问卷。 这是两个问题

例如我被证明焦虑的太厉害,日日不得安宁什么都做不了很多年了,没有可能有工作,被治愈是根本不可能的事。你已经是这样的人格的人,不可能治好 ,(这是医生的话)(虽然我不这样认为,因为以前是很好的。很急促的突然变成了这样,怎么会是人格,这个另当别论,可以根据你们不同的经历回答或者讨论)
再例如我很喜欢可以跟人沟通,不舒服时可以有人知道了解,但无论怎么尝试,结果都很让人伤心绝望。。。。。就是普通说话的机会都没有

你会怎么回答以上问题

以上是我自己的一些困难和问题。我想也应该是大家或周围有些人的问题。大家的讨论都是零星的。想找到更多的情况和方法,总结出来,互相支持帮助更有利一点、

大家来交流一下好吗。我会来统计的。统计的结果会再整理发帖子。也许会对其他的人有帮助 非常感谢大家 了,有其他的病友或人们有其他问题想知道了解可以跟我说。我会加到原帖里

希望我的帖子能多多有人理啊。(心愿)大家也来给我这个总结问题的帖子的想法提意见

我提供一个我的qq号,874548375,如果有什么大家也可以联系我。注明来源哦。这个号也是邮箱。谢谢
祝大家健康!!

渐悟自然

这是一个朋友回复我的答案,我觉得不错。先就自己跟一下帖吧
也许你觉得站着说话不要疼,但也许其中的一两点可以帮到你。  总之。抛砖引玉,希望按顺序,题号回答。有其他困惑的朋友可以qq联系我。大家互相鼓励,战胜疾病。。

调查如下:
1. 1)是否觉得无法跟人沟通?或者说缺少理解,没有人或缺少理睬你。
A: 能沟通就沟通, 不能沟通就算了, 自己快乐就好, 不要执着.

2)你是否特别很愿意倾诉或者渴望?
A: 靠别人不如靠自己

3)没有人愿意理你你会怎么办?
A: 无所谓, 自己高兴就好.

4)你实在没有办法解决你的孤独无助,你又会怎么办?
A:那就学着习惯它和享受它

5)你是否认为病友们是可以交流的,我这里指比一般的社会上的人更可以同理。
A:交流是很好的, 截长补短, 但要消化吸收才有用, 如果一味的抱怨是没有建设性的.

7)你需要或者喜欢作为有类似处境的人怎么交流,交流些什么话题?
A:爱谈什麽就谈什麽

8)无论你是官能症中哪种,是否觉得或者证实严重了?
A: 这个问题要问你自己, 你觉得很严重, 别人看起来或许还好

9 )严重以后是否影响到你的思维能力。以后好了也恢复不回来的?
A: 只要不放弃, 一定会好转. 不要灰心

你被告知疾病不可能完全治疗好,你不可能有工作和不能调理的生活,(这是医生说的)。
10)你会怎么办?
A1: 先痛打那位医生, 告诉他, 他永远不可能复原 (哈哈哈.......看看医生的反应如何)
A2: 听医生说只是一种说法, 要相信自己办的到才是真实的.

11)这个办法无论怎么努力此刻环境都不肯能变成原来的生活,你会怎么样?
A: 改变不了环境, 就改变自己

渐悟自然

没有人理我
[s:6]

不违本心

最近发现网站的人越来越少了

lvjbinlvjbin 该用户已被删除

福至心灵

有这个时间不如多了解些理论 [s:1]
与尔同销万古愁