QQ登录

只需一步,快速开始

休学在家的大学生,不知道如何继续生活

19880216 该用户已被删除

不违本心

如果想要治病,有一点千万要记住,就是别把自己封闭起来,推荐你这本书森田先生的《自觉和领悟之路》,好好看一下,要结合自己的生活实际去好好思考一下!书在这个帖下面的附件里,直接点击下载,论坛里其他资源也是这么下!森田疗法很好,但是一定要结合自己的实际经历去领悟。此外《生命的重建》,《启动心的力量》非常好,目前主要看这些就行!站里长期有专家回答问题,分别是盖德,邓云天,一宁,他们都有答疑专帖,去问问吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不违本心

休学,那也不是你的错呀,大方的和人说出你的理由,同学关系不好,身体不好呀,心情不好呀,大家总会理解的,蒙在家里才会更没有自信那。

lvjbinlvjbin 该用户已被删除

不违本心

其实 我想好多患者都有过休学的经历的,我也有呵呵 。没关系啦。休息一段时间就好了。别给自己太大的压力 !

版主

你还是把自己当成一个孩子了吧,都20多岁的人了,有什么问题自己去扛!!不要老找那些同病相怜的人,他们给不了你什么帮助。just do it ! 相信你会找到问题的办法的
每个人都是独一无二的存在,不要和别人攀比 ,发掘自己的长处,接纳自己的不足。每天轻松的面对生活就是最大的幸福 [s:2]
河南老乡加油啊!
I will remember you ,my friend !

福至心灵

学习是为了自己  当你独立的时候  就有自信了。。。。。

相信我男人找老婆都是要实用能干性。。。

而且不是所有的男人都要找漂亮的女人  特别是有内涵的。。 [s:1]你看阿信的女朋友

漂亮这种东西也是需要钱来累的  很多女孩都是后天修饰出来
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

不违本心

我也像你一样,但我现在很后悔当初的决定,因为这个,我毕业以后档案上有了灰色的一笔,考研都受影响,找工作都成问题,我不知道你现在怎么样,但是有一点,不要在家里待着,找点活做吧,可能会好点,还有一点就是我们的自卑是从小就有的,要改不能急的,一点点来,相信你会慢慢好的,我现在有时候还会有点难受,但人总要活下去,总有新的目标要实现,勇敢点,相信你会好起来的
承载堕落的是空气

purami 该用户已被删除

渐悟自然

接受你自己现状,但不是要休学,这是不可取的,务必要融入社会。相信自己会好的。 [s:2]  [s:2]  [s:2]