QQ登录

只需一步,快速开始

我对我现在的人生没有了方向!我该怎么面

不违本心

有人说幸福是靠争取的。你努力了就一定会享受幸福。可是我现在很煎熬。没有了方向。每天能做的事就是把所有的精力全部放在工作中。我想也许只有这样也许我才会有信心生活习下去。

我和老婆在一起。经历了很多。我们的结合到现在我老妈还是不接受。我为了老婆我放弃了我曾经很好的烟酒批发店。不顾一切亲戚和朋友的劝阻。我和他到了一个陌生的地方。我很坚信我的选则。可是经过10年的时间我发现问题本身不在于我的努力。而是在于对方《老婆。之所以还这样称呼她。是因为我现在和他在一起。全是为了我们的儿子》因为我懂得满足。珍惜。我们有点小事情。他就把我骂的猪狗不如。不管人多人少从不给我留一点面子。不骂人不说话。。我可以说对于这个家我违心无愧!我们的生意是我每天4;30就起来。进货的是我。发货的是我。卖货的是我。生意不好是我。好事没我。已有坏事就一定是我的错。真的要不是我可怜我的儿子。我真的一天也不想和他过了。人前光想在我面前冲老大。好像我就。。。我为什么会有这样的感觉那?因为我觉这我把我的一生都交到了这个家里‘。可是我觉的我现在很不开心。生活的很累。以前我们也会吵吵架。但是不管在那里。无论我做的对还是不对。她破口大骂八倍祖宗。。。我闲别人看了笑话。我就一句不吭的忍着。但是我这样做并没有换来他的改变。反而愈演愈烈。10年了。。。我干嘛要忍着。所以现在我们一说话就吵。不管什么地方。。。我不知道我还能忍多久。离婚吧!看看儿子我不忍心。因为我爸死的早。我知道没有父亲的心痛。我不想叫我的儿子和我小的时候一样。。我在问我自己你还能忍多久。。。。还能忍吗?。。。 还是继续这样一路艰难的走下去!。。我真的乱了。。

不违本心

告诉她,如果再有这事情就离吧

给她最后一次机会

尽管本性难移,也算你再让她一次
只有假货是真的,别的都是假的!

不违本心

男人不需要这样的女人叫她滚``有JB多远滚JB多远,有点粗鲁了,可气

不违本心

看楼主讲话的风格不像个爷们,倒像个受委屈的小妇人。命呀!

性格决定命运。
背着棺材跳舞,带着枷锁漫步!

不违本心

路过。。。。。。

不违本心

你这个老婆,哎,没话了~