QQ登录

只需一步,快速开始

我是上海的病友。想发起一些同城的活动。

渐悟自然

我是上海的病友。想发起一些同城的活动。
我一直苦于作为患者没有自己的组织。我们病友都很分散,身边都没有跟自己心灵相通,可以同理的人。一个人很孤独。我想多认识一些病友。可以搞一些类似同城这样的活动。可以经常聚会,活动。郊区踏青之类的。可以更有利于身心健康。我们身边没有懂我们心的朋友,我们孤独 想到其他疾病的病友都有自己的组织和活动,有各类健身,聚会。旅游等等同城或者异地的活动。
所以发个帖,号召一下。不知道有愿意多参加活动的没有。哪怕是我们女生逛街也不错哦。一句话。让我们走入人群。互帮互爱,已更加积极的态度生活。
具体的活动内容和项目时间,想跟大家商量着来。我有朋友就很喜欢踢球。不过估计我只能在旁边做后勤的了。呵呵。。天热了。先游泳后聚餐也不错。或者女生聚餐切磋做美味的夏天美食。。。
不知道怎么联系大家。也跟其他人一样。做了个群。可以定个时间大家上来商量一下活动内容。体育方面的。女生方面的。去郊游去聚餐都不错。。而且人多省钱。。

希望大家都能不畏疾病。一起加油。最后要说的是群号89733441。注明一下本小姐的群人还不多。就30多个吧。还是外地的。呵呵  希望大家不嫌弃。主要群也是为定个时间可以想活动的人商量一下具体活动内容,时间。。。。。  
欢迎在上海的病友们啊!!!

不违本心

虽然我不是上海的,但是楼主我支持你啊!我们强迫症的人就是缺乏交流,生活单调,活在自我的主观世界中,多参加这样的活动,对我们有益!

不违本心

顶上去

初现微光

我也是上海的,顶。
觉得你说的太对了,很多时候身边的人都不会理解得这种病的人的痛苦,虽然平时朋友不少,但是还是觉得很孤单,觉得好像和他们是两个世界的人似的,病友们最好多多出去交流,组织点活动什么的

puforever 该用户已被删除

清华 该用户已被删除