QQ登录

只需一步,快速开始

寻找病友 互相帮助

不违本心

大家好  我姓陈,男性,今年26岁,江苏人,去年研究生毕业,学的是通信方向的,现居住在上海,大概一个月前辞去工作,本想换个工作,哪知并不顺利,现在还没有找到新工作,最近焦虑万分,感觉有点抑郁症的味道了, 我是一个社恐患者,也有过其他症状,大家可以从我在论坛上发过的帖子来确认。
    因为现时租住在上海,房子10月到期,我想找一个在上海或者是有意来上海发展的男性病友合住房间,这个房间大概15平米,设施齐全,上网电视空调都有,而且是3室户中的一室,其余两室都是我的同学。
    我的主要目的是想找一个伙伴,大家平时互相鼓励,互相帮助,互相交流,因为看了很多文章,说找到一个伙伴,特别是过来人是很有帮助的。暂时因为房租已交到10月份,所以10月以前你都不需要交房租,我只是希望找到一个伙伴,10月以后的情况可以以后讨论。
    注意,本人绝不是Gay, 可以对天发誓,只是觉得现在太孤独了,室友白天上班,一个人闷在家里,感觉有点抑郁加思维迟钝了,所以想改变一下这个状况。 如果是Gay 的朋友或者有强迫清洗的朋友就不要来打扰了,因为日常生活会比较麻烦。 最好也是社恐的朋友,大家会有更多的共同话题。
    有意者可以先QQ联系:70246207.

不违本心

自己先顶一个

不违本心

路过,离上海很远。。。。
祝福你赶紧找到工作。。。。

福至心灵

这个没必要吧,有交叉感染神经症的可能哦
与尔同销万古愁

不违本心

交叉感染,那以前像森田疗法里面的集体治疗岂不是非常可怕,其实强迫症关键还是自己心智的成长,心智成长了,任何症状都容易解决,因为症状生存的温床没有了呀。

福至心灵

58407975我的qq群,欢迎加入
胆小敏感的我何时才能变得勇敢坚强