QQ登录

只需一步,快速开始

是强迫症患者,我真的很无奈

福至心灵

我本来可以过得很好,不多的收入,但是购花,不多的爱,但是满足,我不贪心,可是连起码的生活都得不到,我愿意受苦,但不愿意别人受到伤害,我愿意让自己耻辱,不愿意让别瘦一点委屈,我本性告诉自己,要对别人好,伤害别人是我最痛苦的事,可可恶的强迫从不让我想伤害自己的话i,只是让我用思想侵害别人,我无奈了,我不能做个让自己满意的人还不能做个让自己不恶心的人,哪怕做个让自己恶心的人不伤害别人也好啊,思想这个可恶的东西,我诅咒你,我宁愿下地狱,也要诅咒着可恶的思想,我这一辈子都恨你,我死也要让你毁灭

3万

OCDCN驻站嘉宾

不要排斥,接受现在的自己,接受那些所谓的可恶的思想,然后慢慢改善。

lvjbinlvjbin 该用户已被删除

福至心灵

强迫症是一种很恶心的病 [s:5]
胆小敏感的我何时才能变得勇敢坚强

福至心灵

我们这种人太善良了,太太太善良
与尔同销万古愁

不违本心

是的,有的时候我不想伤害别人,却经常伤害到别人,强迫症是可恶的。

不违本心

总是困扰在情绪里,总是认为自己得了强迫症就够倒霉了,所以身边的人就更不该做令自己看来心烦的事,尤其是在面对那些自己有怨气的人就更觉烦躁,不自觉地就说出或做出一些令自己都觉得讨厌的话和事情。令自己觉得自己越来越暴躁,令人讨厌,就像小时候记忆里的怪老头儿一样注定孤家寡人一辈子。其实当我们的思想和精力都集中于OCD时,我们基本上就已经蒙上了自己的眼睛,堵上了耳朵,虽然处在美景之中,却只看到强迫症,再听不到清脆的鸟鸣,树叶的沙响,拂面的微风,广袤的天空,再感受不到别人的喜怒哀乐,甚至对旁人的关心都觉得烦,就只剩下强迫症和烦躁的自己,因为太在乎自己的痛苦结果把自己封闭了起来,结果在封闭的自我空间里痛苦竟像霉菌一样更加肆意的蔓延!越痛苦就越是想独处,越是独处就越是痛苦,其实是我们自己把自己推进了这个死循环!我们必须打破这个循环,就像森田先生说的那样,不把自己当病人就是不要过份在意自己的症状带来的痛苦,因为这种痛苦的感觉只能让我们更想封闭自己。只有如此我们才有精力去注意过去曾令我们觉得美好的东西,发现新的令我们感动带给我们希望的新事物!其实你闭上眼睛,努力不再想自己的病,认真感受周围的一切,微微的风带起的树叶沙沙的响动,悦耳的鸟鸣,不是又回来了吗?还有你周围的人,回想一下和他们的交往,是不是有很多人一直在关心你呢?烦躁也轻的多了吧!
我们绝不能因为自己得了强迫症就觉得自己是世上最不幸的人,那样只会把自己封闭起来进入那个痛苦的死循环!为了一片乌云就忽视阳光这实在是太划不来了!

福至心灵

楼上说的好,very good
与尔同销万古愁