QQ登录

只需一步,快速开始

有患强迫在事业家庭上有所成绩的吗

渐悟自然

有患强迫在事业家庭上有所成绩的吗[s:2]

爱盼 该用户已被删除

不违本心

其实这并不重要,大家都是普通人。

gufan 该用户已被删除

初现微光

我得强迫症九年了,最初是焦虑症,什么事情穷思捷虑,想不透彻就心里不舒服,注意力无法集中,想不通的事情越来越多,担心的事情五花八门,后来就变成了强迫动作,老是感觉眼镜是歪的,痛苦了两年,学习就不用说了,复读一年勉强考个普通一本大学,,现在毕业两年,年薪有十万吧,怎么说呢,我就一个优点,能吃苦,锲而不舍,毕业找工作的时候,没有哪个同学有我投的简历多,面试我也是最多的,跟打仗一样,这个是强迫症带给我的优点,或者这是我本身就有的优点,只要不放弃,我想明天的生活会更美好,我有一句话特安慰自己,好死不如赖活···活着,比什么都强,人死了,就什么都感受不到了,吃饭呢,睡觉,性,这都是很享受的事情,我们强迫症的人要学会享受生活的乐趣,一缕阳光,一顿美食的享受,看到美女的兴奋,听笑话的乐趣,我有时候头痛的厉害,也尽量去做我喜欢做的事情,包括看A片,嘿嘿,我说的有些东西蛮不健康,但我不怕,这就是我,有欲望才使我一直没有放弃,现在我还没好,不过我最痛苦的时候是高中,大学的状态比高中时候好,工作后的状态比大学时候好,一点点的在向好的方面发展,对自我的控制也越来越收放自如了,不过有时候强迫带来的头疼和抑郁也会反复,我现在正在经历这种反复,我要学会看淡这些反复,生活的力量大些了,强迫的力量就更小了,,直到有一天,就算反复了,我也不至于这么痛这么苦,那我可以说,我就算好了,当然,我现在过的也不错,头痛就头痛,至少呢,大部分时间,我还有享受吃东西的心情,看电影的心情,虽然症状一直都在,我会一直带着这些症状去生活,前段时间症状大概消失1个多月,以后会慢慢消失2个月,3个月,半年,直到有一天,我可以发现很久都没那么痛苦,那我就走出来了,当然,我不祈求一定那样,我接受现在的自己,痛苦就痛苦,反正我活着,症状消失了我也不会兴奋,症状在我也无所谓,我做我的事,症状一辈子在,也不奇怪,目前我轻松的时间还是很多的,  反复的时候最大的痛苦就是,我怎么还是会头疼,然后一瞬间,一种抑郁的感觉涌上脑袋,像条件反射一样,然后如果没有外力,我会陷入抑郁蛮久,直到抑郁慢慢消退,这种小反复几乎严重每天都会发生,不严重一两周发生一次,但是我现在有个优点,我相信不好的症状迟早会消失的,以前我就没这个自信,可能经历症状久了吧,更了解他了,所以现在对于症状的恐惧没以前那么大了,因为再怎么痛苦,随着我吃饭,走路,工作这些生活的冲击,症状肯定会消退!!除非一直躺床上逃避!先乱七八糟写这些吧,我这人思维很发散,想到哪里写哪里,希望和大家多交流,这是我第一次唠叨这么多,别见怪

福至心灵

楼上的,强迫也能考上一本,我很羡慕你。愿你过得更好! [s:10]
但是看A片这件事,我不提倡。以前我也喜欢看,其实细想一下很无趣。难免对人的意志有影响,如果你能保持一种更健康的生活状态,你会更优秀![s:14]
凤凰只有浴火才能重生