QQ登录

只需一步,快速开始

哪怕只活一秒钟,也要活个正常的人样!

渐悟自然

就是我们这样一群人:
我们的本心太善良,性格太温柔。
如果我们的心够狠,够毒,就不会这样了。
但是想了没有,如果这样发展下去,最终受到伤害的人会是谁呢,还不是现在我们所关心在乎的人
就算那些的应验是真,与其这样一辈子给家人和朋友带来痛苦的活,还不如正常的按自己想法的活,哪怕只活一秒钟也行!如果真正关心爱我们的人知道了,就算应验了,他们也会为之骄傲。事实上是不会发生的
有句话说的好,人总是要经历生死的,只是时间的长短而已,但是在总的历史潮流中,就没有生命区别了。所以呢,我们这群人想开点,好好的正常的活着,哪怕只活一秒钟,我们也要活的是个正常的人样!
大家一起加油!甩掉强迫的禁锢,这个时代就是我们的!

不违本心

如果是强迫症的话,没关系,同你有相似经历的朋友很多。多看看好的经验,多看看书,会有好转的,不要急。实在不行就去看看医生,总比把自己关在家里要好些。

渐悟自然

我的意思你似乎没看明白,我是比任何人都看的开的,所以希望大家能够好好正常的生活,当重复着想着自己好好活一秒,到最后QP也就随之消失不见。
有志者M我:QQ:306419210

不违本心

嗯,确实没看懂。

渐悟自然

人生自古谁无死,留取丹心照汗青。强迫患者不能堕落,否则就像飘落的叶子一样瞬间生命即亡。甩掉强迫的禁锢,这个时代就是我们的!
有志者M我:QQ:306419210