QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,我又回来了

不违本心

我本来好了,但这2天又复发了,呵呵
下面是我的问题,大家看我是不是又复发了啊,呵呵

请教下专家,我最近1年有个劫难,就是被一个叫“先父遗传”的理论困饶
请教2个问题:

1 请问精子在女性体内的存活期是多久?比过了2年后以前射入女性体内的精子绝对是消失了吧,或者即使存在也没有遗传功能了吧

2,我老是在考虑一件事:就是成功受精后是男女各一半染色体结合成为二倍体,那有没有可能结合时女性体内以前别人留下的精子或是遗传物质也同时过来参加结合呢,就是说来替代这个男性的部分染色体?不可能的话请说明理由,谢谢

我知道大家看完后觉得十分荒谬。。。但我确实被这个事情一直困扰,我不希望我是有心理疾病。。。我只希望我知道觉得正确的答案后就什么都好了,拜托大家。。。。。

哈哈,我2个月多了都没想了,现在我又开始考虑这个问题了。。。
对了,大家也顺便帮我回答下吧,谢谢

渐悟自然

你可以去百度知道问问,也可以去百度查查这方面的资料啊。
勇敢,自信!

不违本心

哈哈,上面是我在百度的提问,这个问题我都问了几十次了,但后来我总是要再来问次才安心,呵呵

不违本心

呵呵,其实我研究这个理论都1年多了,我有充足的证据证明这个理论是假的
就连百度百科里的资料我都是合作参与编辑者,呵呵,我强吧

但是~~~~~~~~~~~~~~~~~~我还会提出上面那个小学生都知道的常识性问题。。。我是怎么了?谁能告诉我,我好痛苦。。。。5555

不违本心

含泪顶上来~