QQ登录

只需一步,快速开始

出售希望

渐悟自然

出售希望                                    售价:1000元                            你感到非常痛苦吗?你感到很无奈和无助吗?您感到很迷茫很绝望绝望吗
?答案是肯定的。我作为一个过来人,我将告诉你你的希望所在,同时还将告诉
你如何应对你的问题,和解决之道。还有就是这个病的最新医学情况,以及我对
这个病的病因的想法和看法。
                   我可以肯定当你知道以后,不再迷茫不再绝望,治愈的希望就在你面前,触手可及。
                    有意者请把你的病情详细告诉我,我将一一答复。来信和电子邮件都
可。

我的电子邮箱是:mjc6286@126.com
  我的地址是:云南省昆明市官渡区杨方凹昆铁配件厂宿舍8栋 8号{马继春   收}
邮政编码是:650206   
                    银行帐号:2502010501001596219

不违本心

真有你的

本想说你几句  后仔细想想 咱们国家的所谓大型人民医院 专家级人员 不都是这样吗?  只是你更直接 ,一针见血。  罢了  利字摆中间 只要有疗效 我还是赞同的  不过 可不要骗人哟  不要再在人家大大的伤口上再洒把盐了,  不然那可真成了穿着衣服的猴子:衣冠禽兽了!

渐悟自然

很高兴有人看了我的帖子,而且回了帖。只可惜人太少了。我真的希望那些需要帮助的人能看到我的帖子,我作为一个老患者
,作为一个过来人,真的有办法可以帮助他们,就象我的帖子上说的一样。说句心里话我也不是一个见钱眼开的人,我曾经为了上这个帖子考虑了很长时间,我也有自己的难处,还望各位见谅。

渐悟自然

怎么没有需要帮助的人吗?

渐悟自然

只要能真的有效肯定有人需要你的帮助的

不违本心

你为什么做什么都要钱呢?你是不是来这个论坛就是来赚钱的?我怀疑你到底是不是真的得过强迫,要不你怎么这么没有同情心呢?还有你叫别人怎么相信你的经验就能值一千块呢,对你很无语!!!!!!!!!!!
很幸运来到这里,和大家交流

初现微光

唉,我想说说,得过强迫症的人的痛苦难道你不知道吗,你自己是怎么样过来的,那种叫天天不应,叫地地不灵,那么的绝望,你应该感同深受才是,强迫症的人本身就是面临着困难,你还要1000块钱,有点过分,你可能现在经济困难,但是没不要这样吧,可以想别的办法,为什么要打我们难兄难弟的注意呢,大家最需要的是关心和爱,你这是什么呢,

渐悟自然

很高兴今天我又多认识了几个人。无论各位在上面说什么我都认为是正常的,因为大家对我不太了解,我可以理解 。至于说值不值我认为我不想回答这个不是问题的问题。因为我给出的不仅仅是希望,而且是实实在在的帮助  。我可以肯定当你知道以后,不再迷茫不再绝望,你对你的病及对你下一步怎么走都非常清楚,只管直奔全愈的终点。