QQ登录

只需一步,快速开始

一个充满悔恨的孩子寻求帮助……哪位老师帮忙?谢谢……

不违本心

我是一名即将大三的学生,4年前,我偶然引发的症状困扰着我,两年无知的痛苦折磨后我高考失利,又因为症状而逃避复习,勉强就读一个二类学校。4年来症状发展了很多,多少次我想去看医生,可是我的想法或者说是想象实在是难以启齿,因而多次放弃,凭着一个忍字坚持着,可是总是在假期在家时突然暴发,我看着母亲沧桑的脸庞,心中就是悔恨,无尽的悔恨……正常的生活似乎成为了奢侈……这个暑假又是这样,只是这一次更加严重,我开始感觉不能控制自己了。一种虚无感……一个多月前我交了女朋友,我是那么爱她,我们一起规划未来的日子,她说要我带给她幸福。可是现在我还有资格吗?我要放弃吗?这又多了一重悔恨……无尽……
   我在这里寻去帮助,只是想找一个老师帮我听我说一下,看看我是不是强迫症或者是更严重的什么,3年前我鼓起勇气去看医生,我给他一个纸条,他看后就随便说是强迫症。我也符合书上的定义,可是我还有其他莫名其妙的很多症状……我想把4年来的心路历程说一下,感觉最初的一些症状我已经淡忘一些了,我希望我的讳疾忌医还不太迟。
    希望哪位老师有时间能听我诉说一下,因为我要事先用笔写下来,然后到网吧里再写上,又太多的内容,而且有些实在不宜写在这上面,所以恳请哪位老师能留下一个邮箱,我写好邮件发过去……恳请帮助……
     感激涕零……

不违本心

我的邮箱是weijiayu2009@126.com,感激不尽……
轻轻走过每一片土地

不违本心

哪位老师有时间帮我看一下是不是纯粹的强迫症,我也能放心治疗……感激不尽……感激不尽……
轻轻走过每一片土地

渐悟自然

唉.同是天涯沦落人.估计只有自杀才是最好的解脱吧.人活着真的很累...........
很累..................
永远都很累......................-

3万

OCDCN驻站嘉宾

你好,不要悲观,在乎少一点,自在就多一点,用心发现,希望无限。。

Email:yining10@foxmail.com  

希望能给你带来帮助。

5万

OCDCN驻站嘉宾

云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

不违本心

谢谢各位热心的老师,朋友,真诚的谢谢……活在过去的痛苦中是多么的痛苦,回忆所有的一切更是切身感受那份痛。有时想如果是我做错什么事,上天可以惩罚我,我愿意接受惩罚,我情愿惩罚来自于身体,可是让我的心理保持健康,因为那儿才是快乐生活的源头。我得下决心面对过去了,我要尽量完整的写下来我的心路历程。回忆……
      请热心帮助我的老师给我时间,感激不尽……
轻轻走过每一片土地

不违本心

回 3楼(ilovezm) 的帖子

自杀?我痛苦这么几年,中间那么多次反复,靠的是一个忍字,还有我看过的一句话:时间可以冲淡一切,可以治愈一切伤口。坚信一切会好起来的,我就是这样做的,可是痛苦像妖魔一样,我得面对它,一个变化的它,或许是耽误了……可是自杀的念头还没真正体验过,想过,可是感觉很遥远……因为生命那么长,生命中那么多精彩,只要还能体验那份精彩,自杀就离我们很远。因为我们同样热爱生命……
  坚持吧……不管用什么坚持,一个字,一句话,或者是什么都没有,坚持也能做到……
轻轻走过每一片土地

不违本心

谢谢各位老师,我已经写好发过去了,谢谢……谢谢……
轻轻走过每一片土地

不违本心

请问一宁老师收到我的邮件了吗?我的症状还在反复,希望得到您的指导。谢谢……谢谢邓老师的指导,谢谢……感激……
轻轻走过每一片土地