QQ登录

只需一步,快速开始

强迫症以后,什么都变了

福至心灵

我觉得自己是个运气比较好的人,在人生的关键时刻总会有个好归宿,我觉得这是因为自己比较善良,老天照应。
    两年前,我的强迫症复发了,类型转到渎神恐怖了,从此自己变成了个倒霉的人,我真的很无奈,我愿意倒霉一辈子,只渴望不要再有不好的想法,考试会因为零点零几分落榜,我当作是自己在赎罪,做错了事情就应该受罚。
    但如果是因为强迫症的折磨,让我这么倒霉,我不服,我本来已经身心疲惫,成天活在痛苦中,还要让强迫逼得事事不顺,我真的觉得很窝火,很无奈,请朋友们帮我分析一下,我这是怎么回事

5万

OCDCN驻站嘉宾

无所住而生其心。

即便是圣人佛陀的心里也不是没有杂念,所谓的静心,不是没有,而是对那些杂念不用去理会了,它们也就来了就去了,不会留下什么东西,所以请接受那些杂念,只是杂念而已,只是道德传统知识让你害怕而无法接受,去排斥,结果反倒走错了路,陷入进去 了,接受不去管了,随便他有没有,你自己该做什么做什么去就好了
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

福至心灵

无所住而生其心。是我心里的东西太多了,我真的是没必要考虑那么多,实在是疲惫,无奈,通过这次的事我该变一变了,有些事不是靠我努力就可以办到的,相反,过分苛求,只会越来越糟

不违本心

不要放弃,忍过几年就会有好转
blog.sina.com.cn/mengfei126

渐悟自然

邓医生讲的对,接纳才是最好的出路!
善始者实繁,克终者盖寡!