QQ登录

只需一步,快速开始

终于离婚了

渐悟自然

经过快大半年的努力,还是结束了近七年的婚姻生活,唯一好的,是争取到了女儿。对他,我也尽了最大的努力,象医生说的那样,我们不是神,但我还是做了神做的事,甚至想一辈子照顾他,如果他对我没有所谓的“恨”,他认为得强迫是我造成的。我带着一身的伤净身出户了。以后他的事,不再是我的事,虽然还是会同情他,不知道未来他的路该怎么走,因为他不肯承认生病了,他家人仍然溺爱他,现在更是团团包围住他,照顾他,害他。谢谢这里的医生和朋友给我的帮助,我在这学到了很多,也祝福你们都能有幸福的人生,包括他。

福至心灵

你做的已经足够

渐悟自然

离婚是一种解脱 如果两个人不适合在一起 和再勉强也没用 我劝楼主还是把女儿留给丈夫吧 她不会恨你的 你只是要常常她(对了你女儿几岁?)   

你还有很长的路要走 所以要尽快放下过去 准备迎接美好的未来吧

不违本心

如果真觉得在一起过的不幸福,放弃何尝不是一种美!

4万

OCDCN驻站嘉宾

真挚的恭喜你朋友,你不但尽力了,还付出了很多,你可以昂然的面对今后的幸福了,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:10]

200000万

管理员

有什么事情尽量2个人先沟通解决,毕竟一份结发之缘可惜了。
如果事情真的无法解决,无法和解,那么就让伤害最少吧。
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

禁止发言

不要嫉妒哥,哥只是个传说

4万

OCDCN驻站嘉宾

我和LZ沟通过一些次,LZ是个很善良很负责的女孩,我相信她不但尽力了,好付出了很多爱,我们一起祝福她吧!

渐悟自然

看得出 你不是因为 他得病 而离开他!你是个 好女人!没听过你真正得经历 但是 看到 你说:“甚至想一辈子照顾他,如果他对我没有所谓的“恨”,”我很感动,真得很感动!相信 你愿意照顾他,就说明 你是个 坚强的女人 加油 你一定会很好!

渐悟自然

谢谢盖德医生,在过去这么长时间里给我的耐心帮助。

到今天我真的不知道,一直很困惑,他的一些行为,到底是强迫症造成的行为,还是他的品性就是这样的冷酷无情,是非不分?
他对我的全是恨,莫名的恨,他起诉我两次,坚决要离婚,到第二次起诉开始,我才真正觉得再没有义务照顾他的生活,而且他家人太溺爱他,对我们离婚的事情很漠视,他家人只认孩子。

他家里所有事情都是不做的,包括洗袜子都是我帮他洗,带一个三岁的孩子,还要负担他,负担整个家,我自己一直都很辛苦,但他根本看不到孩子出生后这三年来,我有多累。而且他从来不抱孩子,尤其在外面。我一个女人,能有多少力气。

他是清洗型的强迫,每天听他没完没了清洗的水声,有段时间我真快疯了。我觉得他不尊重我,让他改掉坏习惯(现在知道是病症,不是喊停就能停的)他就是不改,那段时间我确实脾气暴躁了,但我对病是无知的,即使再从来一次,我可能还是要这样的来过。他一般洗澡至少要两三小时,也有过洗到凌晨四点没出来。我们的卧室墙旁就是淋浴,每天听几小时的哗哗的水声,我真的快疯了,生活毫无质量,他把时间都花在了洗擦上,我回家就是坐牢,没个说话的人。而我回家就是赶紧把自己和孩子忙好,好给他腾时间能早点洗完,而他没有夜里十二点多是出不出来的,也经常到一点多。我真想能和他一起看电视,聊天,即使是搂抱在一起也好。真的很寂寞。
从发脾气,到漠视,再到后来知道他这个是个病症,我一心想帮他,找专家看心理,网上求学,现在自己也算是个行家了。我从来没想过夫妻有难各自飞,我想的是在他最需要我的时间,我可以不去考虑个人的得失(他已经隐瞒转移财产两个之久,我身无分文),在这些复杂的情况下,积极的想帮助他,想和他同甘共苦,鼓励他,没有想过放弃他,想尽办法能帮他早就医,做他父母的工作,跟他父母说,即使是他残疾了,凭着我的稳定收入,我还想照顾他一辈子。确实想用自己的爱来温暖他,包容他,只要他能开心的笑,即使他苍老的只能躺在床上,我也希望用我的爱温暖他,让他幸福,但他心中对我只有越来越重的没来由的恨,他认为是和我在一起毁了他,否则他今天不会这样不想工作不想生活。
我做的一切,只是给自己和他,还有家一个机会,最后的机会,毕竟还有一个三岁多的女儿,我对他还有很深的感情。但现在再也不会后悔了,我心情很平静,我努力过了,尽了最大的努力,他隐瞒转移财产两年多,和女网友每天没完没了的聊天,凌晨一二三四五点,我都看到过。也承认了到外地会过这个女网友。还有他在网站和这个女的对话,很暧昧。最后更发展到每天关在自己的房间里和这个女网不是网聊就是电话聊天。他把柔情和幸福的微笑都给了另一个女人。呵呵。而我尽的只是仁道,我觉得他错了,但他执迷不悟,越家觉得我长得“丑”。他说的。

我根本不认识他的,真的。我一直不理解,这个到底是病的表现,还是他这个人就是这样冷酷无情的品性呢??
在法庭上动用和种关系要争孩子,到现在没争到孩子,对孩子不理不睬不过问不探视不给抚养费不给孩子的衣物,不给小孩用户口本等证件,拒不执行法院判决,全是为了钱。第一次是他偷汽车,后来他竞价争得了汽车,法院判了,他不给钱了。已经强制执行过一次了。后来给了小孩抚养费又自己改了密码,马上法院还要二次强制执行他。
根据公安部的户口政策可以迁女儿户口了,他又到处告我。
我真搞不清楚,他到底有没有是非观念,有没有法制观念?甚至到底爱不爱这个孩子?怎么这么自私?
我自己是净身出户,因为有稳定的工作,钱可以重新再来。
但这个人我真不认识了,我也不恨他,随便他胡闹吧。甚至我觉得是不是我对他的惋惜,也应该省了?我是不是同情心太过泛滥了?他到底是什么样的人?是因为病让他糊涂了眼睛和感知,还是我根本就找错了人?!