QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

我有一个梦想

渐悟自然

加油,我也愿大家都能快乐的生活,包括我,哈哈

渐悟自然

真的好感动,做一个帮助别人的人应该很好啊
为了梦想而不懈努力

我来啦 该用户已被删除

我来啦 该用户已被删除

渐悟自然

大概有一年左右没有进“强迫症援助站”了,很想很想它......所以今天来了!
            曾几何时,对自己说“OCDCN”是我的第二个家,儿子来看您了!六年前甚至一年前一直有个愿望,哪天能和“强迫症”说拜拜,今天我做到了,一年前我就做到了!希望各位朋友要有信心,未来是美好的,生活是幸福的。我就是活生生的证明,强迫症确实能根治的。虽然我走了N多的弯路,要知道那N多的弯路是为了最后一次的正路做铺垫的~~~    我只是坚持看中国式疗法专区8个月左右(一定坚持),当时能感觉到一天比一天进步,一天比一天有信心,直到身陷泥潭的我走出来。当然中间也遇到了很多的阻碍`挫折,也反复过N次,朋友们要有这样的心里准备,这太正常的!曾经也抱怨过上天的不公,但是余是无补,还得坚强`勇敢对面对生活,毕竟日子还是要过的......
     直到有一天我`你`他都从困境中走出来......勇敢的面对吧,阳光总在风雨后!
   祝福朋友们!                                                          超
                                                                                                                                                               2009年5月28日(端午节)

渐悟自然

我也可以作到的`~
~~还有好多的理想去漫漫的实现的

buyihan 该用户已被删除

yyyingjun 该用户已被删除

渐悟自然

说得真好啊! [s:2]

小意 该用户已被删除