QQ登录

只需一步,快速开始

两个人走到一起不容易,请不要轻言放弃!

不违本心

Oh baby你别走

你可知道我爱你

Oh baby你别走

你可知道我想你

Oh baby你别走

我一个人多孤寂

Oh baby你别走

我一个人多空虚

看着你默默流泪多委屈

我知道你对我太在意

两个人走到一起不容易

怎么能轻易放弃

这首歌很适合在一个人孤独的时候听;也适合一个人在思念的时候听;也许还适合在跟所爱的人发生了误会和矛盾彼此闹分手的时候听。

两个人从陌生到相识,从相识到相知,到相恋相爱,最终走到了一起,是多么的不容易。那是一段什么样的路,只有这两个才会清楚,这段路留下两个人太多太多值得回忆的东西,有快乐的,有不开心的,有幸福的,有失落的,有很多很多,同时也投入很多时间精力感情在当中。既然都这样一路走来了,怎么能轻易放弃呢?

有时候两个人闹点情绪矛盾,是很正常的事情,这些都是恋爱道路上的情感调味剂。所以恋人之间的沟通最重要,不沟通哪来的彼此了解,不了解怎么能形成默契,要学会与对方分享心事,才可免除不必要的误会。偶尔斗斗小嘴,这能促进彼此之间的感情。两个人在一起谈恋爱,那即是缘分,既然有幸彼此牵手那就更应该好好珍惜,好好呵护这段爱情,让爱情这颗小树苗茁壮成长。

两个人能走到一起,光有爱情是不够的。彼此要互相理解与包容,遇到感情或生活上的困难要有一起并肩解决的勇气。同时彼此都要有自己的空间,要知道不论关系多亲密的恋人,都需要有一个自己的空间,能够呼吸一下不同的空气空间。

这样的一条情感道路让我们每一个人都会在寂寞的时候回味,即使途中有不快,这些那些都随已经风飘远了,沉淀下来的是深情,言语已经不能承载的深情。既然心已经相交,既然爱成了真实,既然都一路的走来了,那怎么能轻易放弃呢?

在爱情生活中,两个人一起的感觉很重要吧,但什么才是爱情的感觉呢?这个再容我慢慢去体会吧!http://blog.sina.com.cn/longxiaoyung

不违本心

有时候成全了也是一种
爱我的人请继续,恨我的人别放弃。

渐悟自然

我们已经分手了。。。不过我们在一起只有一年的时间。。。

不违本心

两个人能走到一起,光有爱情是不够的。彼此要互相理解与包容
只有假货是真的,别的都是假的!

不违本心

我想说的是,两个人居然走到一起了,就要彼此好好呵护这段爱情。毕竟能走到一起就是缘分。如果哪天真的无法在一起要分开,那也是没有办法的。也不必强留。

lkjlg14hn102 该用户已被删除